我院14级影视动画专业的一名毕业生

初入大学,冷万宝对自己的未来有无数种预想。只是大学是个神奇的地方,在这个象牙塔里,它会指引你向着新的高度前行。在所谓的梦想看不透走不通的时候,他主动去请教自己的导员傅秋野老师,将自己的迷茫告诉她。老师鼓励他的话至今清晰:首先学好专业知识,这是你成功毕业的前提。其次积极参加学校丰富的团学活动,开拓视野。牢记路是一步步走出来的,你要踏实前行!

大学毕业,此时对人生已有冷静思考和规划的冷万宝,为了满足父母的期望,选择成为一名光荣的国家公务员,就职于旅顺口区,主要管理工贸八大行业:冶金、铸造、轻工、纺织、等的生产监督。由于工作认真严谨,他监察的工作连续一年无安全事故。

在工作中得到成长和历练的他,言语之间,谦逊,沉稳,毫不张扬,比同龄男生成熟许多。进单位五个月的他已经成为单位优秀雇员,他在工作中的出色表现和优秀事迹,得到了旅顺新闻的多次报道。

如今的冷万宝带着职业特殊的使命感和责任感,在自我成长路上,有如当初的梦想“赛车”一样飞速前行……

blob.png