东软实训的教学特色

东软实训的教学特色

继续教育学院以就业为导向的课程体系和实训体系,提升了学生在就业竞争中的优势。课程体系中增加了大量项目实践,采用东软真实IT项目案例进行实训,使在校大学生提前熟悉企业工作流程,掌握企业主流开发技术。学生通过真实项目进行实践学习,在校期间可积累1-2年项目经验,从而提升就业质量。

特色优势
div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: #1e73be;background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 200px;}