先进一流的教学条件

继续教育学院地处大连市高新园区软件园内,共享大连东软信息学院的优秀师资、教育教学资源和东软的产业资源、高级工程师讲师资源,学术氛围与IT氛围浓厚。大连东软信息学院校园环境优美,数字化特色鲜明,学生人手一台笔记本电脑;校园内拥有4万个网络信息接口和18Gbps高速互联网出口,同时建设了覆盖整个校园的无线Wi-Fi,学校师生以有线或无线方式在校园的任意角落可随时接入校园网络;同时为学生提供了完备的课件、软件与视频等学习资源库。图书馆自动化、网络化、数字化特色鲜明,拥有图书140余万册,电子图书72万种(册),纸质期刊、电子期刊1万余种。同时学校为继续教育学院学生提供4-6人/间生活设施完备的学生宿舍。

特色优势
div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: #1e73be;background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 200px;}