高度共享的企业资源

大连东软信息学院与英特尔、思科、微软、Adobe、SAP、IBM、惠普、简柏特、埃森哲等国际知名IT企业的紧密的教育合作伙伴关系,成为SAP全球高校“种子计划”中国第9所院校,也是中国唯一的民办高校;成为全球应用因特尔迅驰移动计算技术规模最大、应用技术领先的院校之一;成为IBM全球首个笔记本大学;继续教育学院共享以上资源,同时学院与企业联合开展网页设计师、平面设计师、网络工程师、电子商务师、SAP PA顾问等国际认证资格的培训与考试,并将认证内容嵌入到应用本科的课程体系当中,全面提高学生的专业技能水平。

特色优势
div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: #1e73be;background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 200px;}