大连市民营企业专场招聘会

2017-03-03

       

     地点:将在位于一二九街(高尔基路18号)的大连市人力资源市场二楼举行

     时间:3月4日(本周六)


 为促进民营企业发展,积极搭建用人单位和高校毕业生人才对接平台,3月4日(本周六),由市人社局公共职业介绍中心和大连市人力资源市场共同举办的“大连市民营企业专场招聘会”将在位于一二九街(高尔基路18号)的大连市人力资源市场二楼举行。
本次招聘会是春招会后首次在人力资源市场举办的周六高校毕业生专场招聘会,备受招聘企业和求职者关注。专场招聘会吸引了方正宽带、乾进国际物流、君美电子、上海地洋实业等80多家民营企业参会,提供人才岗位1900余个。这些需求岗位中,要求本科学历174个、大专学历789个、高中学历241个和不限学历699个,分别占总数的9.1%、41.5%、12.7%和36.7%。
 据悉,专场招聘会筹备期间,大连市公共职介中心通过大连人力资源市场网站、微信、微博平台广泛宣传,并通过群发短信的方式让广大求职者广泛知晓和参与。招聘会当天,大连市人力资源市场将向求职者免费提供求职简历表。
大连市公共职业介绍中心相关负责人介绍

 从3月4日开始,以后每个周六,大连市人力资源市场都将举行高校毕业生专场招聘会


 详情关注“大连市人力资源市场”微信平台,及时掌握招聘会动态信息。