拼!拼!拼!运动场上的激情

2016-05-19

时间:5月19日

地点:三期操场

1.jpg

519日运动会比赛的体育项目进入了第二天。在运动会开始之前,各系方队,在激情昂扬的音乐声中,迈着整齐有力的步伐、精彩的表演,喊着铿锵有力的口号,依次入场。

2.jpg

最后由我校的国旗护卫队踏着铿锵的节奏!迈着坚定的步伐!走在整个检阅队伍的后面,升国旗、奏国歌,紧随其后的英姿飒爽的完美地展现了东软学子的精神面貌。然后由温涛校长宣布开幕式正式开始。

3.jpg

美猴王

640.jpg

鸟叔

  随后紧接着各个社团,各系都准备了精彩的表演,来迎接运动会的开始,为运动会展现了风采的一面。

5.jpg

红与白的交接到底谁更胜一筹

经过趣味运动的热场之后,在田径运动场上依然弥漫着浓浓的挑战与竞争气氛。有了预赛阶段的预热,决赛的赛场便格外热闹,甚至凛冽的寒风也不曾减弱竞争的力度。

7.webp.jpg重要的是团队合作

两天的赛程的成功进行对增强学生体质,培养学生团结协作、顽强拼搏的精神,以及发掘体育人才起到了关键的作用,也为我校体育事业的发展做出了贡献。

8.webp.jpg

9.webp.jpg

所有选手在本届运动会上赛了的成绩,赛出了风格,裁判们依据公平公正公开的原则,严格裁决,整个运动会高潮迭起,参赛人员也本着"友谊第一,比赛第二"的原则,比赛进行有序。经过预赛跟决赛的精彩比赛,激烈的耐力、体力较量,最终数字艺术系获得冠军,软件工程系获得亚军,电子工程系获得季军。

运动会的最后,参加运动会的全体师生在操场举行运动会闭幕式颁奖典礼。

10.webp.jpg

改变,从东软继续教育开始

通过这次运动会:同学们增强健身意识,锻炼了身体素质,培养了集体荣誉感和团队合作精神养成了良好的体育锻炼精神。最终数字艺术系获得冠军,软件工程系获得亚军,电子工程系获得季军。