唱出青春旋律,我院十佳歌手决赛圆满落幕!

2015-10-29

10月28日下午3点,继续教育学院校园十佳歌手大赛在A1-306如期进行。1.JPG

由两轮比赛构成:

        第一轮的选手都是经过苛刻的海选,选拔出来的十位佼佼者,

他们以最快的形式决定出了直接晋级的5位;

       第二轮以挑战形式,挑战者都控场能力超强,整场比赛都在紧张欢快的氛围下进行,参赛的十名优秀选手在比赛中大显身手,为观众献上了一场充满激情的演唱。

情节回顾:

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

比赛中参赛选手也纷纷登台献艺!串场的劲爆舞蹈,将比赛推向了高潮!

8.JPG

   比赛中参赛选手也纷纷登台献艺!串场的劲爆舞蹈,将比赛推向了高潮!

       经过两个小时的激烈争夺,各个奖项沉埃落定。季军得主为影视动画张瑞睿婕,亚军是日语专业的回静怡,夺得冠军的是日语专业的潘铁元。恭喜获奖选手!9.JPG      此次活动促进本学院大一、大二年级同学间的交流,增进同学们的了解,为同学们提供了一个交流和展现自我的平台。衷心祝愿继续教育学院校园十佳歌手越来越精彩!明年再见!!

10.JPG