第十一届体育活动月闭幕式暨啦啦操大赛圆满落幕

2016-04-06

2016-04-16 团委学生会 

时间:4月15日 下午3点

地点:A1-306

为推动大学生体育运动的普及和发展,丰富我校学生素质教育的内容和形式,传播体育文化,弘扬体育人文精神,促进校园文化的健康发展,建设和谐校园。培养团队精神,凝聚浓厚的校园体育文化氛围。

今天我们迎来了体育活动月的闭幕式,更有啦啦操队员们的精彩表现,现在让我们一起欣赏他们的精彩表现吧! 

 开场表演


艺术团机械舞表演

艺术团礼仪走秀

  继续教育学院团队展示


 继续教育学院啦啦操表演 

 各系啦啦操表演 


 颁奖环节



参加本次拉拉操大赛的队员共10名,相比其他系人数比较少,但啦啦操比赛之前,继续教育学院的每位参赛队员每天挥洒着汗水努力排练,也受了很多伤,但是大家克服了种种困难,最终在台上展现了最好的一面。

同时本次比赛培养了我校学生健康、文明、科学的生活方式,在校园中积极推进阳光体育的深入开展,在全校掀起体育健身的新热潮。引导青年学生热爱体育活动、崇尚运动精神,在广大学生中形成了积极向上、重视体育的浓厚氛围。

最后感谢参加本次比赛每一位同学的努力与付出,你们是最棒的!希望在下次比赛中取得更好的成绩哦~~