【原创】他们入党啦!

2017-06-16

6月15日下午,在我院全体党员的见证下,孟祥鑫同学和乔娜同志正式发展成为中共预备党员,这也是我院党总支为纪念建党96周年,特此召开的一次党员发展及党建民主生活会,意在引导广大党员重温党史葆本色,坚定信念增党性,立足岗位作奉献的,推动继续教育学学院各项工作更上一层楼。

微信图片_20170621092215.jpg

全体起立奏国际歌

微信图片_20170621092303.jpg

孟祥鑫同志宣读《入党志愿书》

微信图片_20170621092306.jpg

学生党支部书记傅秋野同志宣读大会决议


 计算机软件专业的孟祥鑫,一等奖学金的获得者,他刻苦钻研,积极上进,思想觉悟高,是同龄人中的榜样。在入党申请中他表达了对祖国对中国共产党的衷心热爱,并要努力自我提升,为社会主义现代化建设做出应有的贡献。 


微信图片_20170621092308.jpg

乔娜同志宣读《入党志愿书》

微信图片_20170621092310.jpg

教工党支部书记张茜同志宣读大会决议



 负责宣传品设计工作的乔娜老师,工作认真,踏实肯干,作风正派。两年来积极表达入党需求,入党态度积极明确。她在入党申请书讲道,自己出生在党员家庭,从小耳读目染,一直希望有一天也能站在党旗下宣誓,成为一名真正的中国共产党员,实现真正的人生价值。


微信图片_20170621092312.jpg


本次全体党员大会,在通过孟祥鑫同志和乔娜同志发展成为预备党员决议的同时,还组织观看了党建影片《领路人——记辽宁省丰城市大梨树村党支部书记毛丰美》,认真学习了毛丰美同志的开拓创新、攻坚克难的时代精神及他心系人民,踏实苦干、全心全意为人民服务的奉献精神。


微信图片_20170621092314.jpg微信图片_20170621092317.jpg


在会议上继续教育学院党总支组织委员继续教育学院院长王星辉同志对全体党员同志提出三点要求:第一、在工作中要有“干”字精神,时刻保持着攻坚克难、开拓创新的精神。第二、党员要身先士卒,保持党员的先进性。第三、树立党员形象,创建学习型、创新性、服务型党组织。


微信图片_20170621092319.jpg

继续教育学院院长王星辉同志讲话


继续教育学院党总支书记李婷婷老师要求全体党员不断加强理论学习,全面加强“两学一做”、“一带一路”、“三严三实”等理论的学习,她强调今后工作中也会注重开展多种形式的学习活动,确保党的思想能深入到每位党员和群众的实际工作中。



微信图片_20170621092320.jpg

党总支书记李婷婷同志讲话

微信图片_20170621092323.jpg