【原创】看璀璨的校园舞台上那些善良的继教之“星”

2016-11-21

十佳歌手决赛

112535492743323364.png

11月19日,以“音梦寻声”为主题的第十六届校园十佳歌手大赛正式开幕。大赛在艺术团带来的热舞拉开了帷幕,12名晋级选手、2名踢馆选手一路过关斩将、经过初选和复赛的多轮“厮杀”,脱颖而出来到本届校园十佳歌手决赛的舞台。


QQ图片20161121162959.jpg

第一环节

导师帮帮唱

在比赛过程中,选手们的歌声和表现赢得了场下观众们的阵阵掌声和欢呼声,场下观众的气氛也在每一位选手的带动下一次次进入高潮。

QQ图片20161121163002.jpg

(啦啦操串场表演)

第二环节

个人展示

选手们忘情地歌唱,向着冠军的宝座发起挑战。舞台上选手歌声悠扬、舞姿动人,舞台下的粉丝和亲友团加油助威的呐喊声此起彼伏,现场氛围热情燃烧。

QQ图片20161121163012.jpg

QQ图片20161121163016_副本.jpg

比赛中来自我院电子商务的刘琦成为舞台中央的一颗备受瞩目的新星,以一首《 我好想你》带动了全场的热情,场面热烈,粉丝们的叫好和助威声高涨!

姓名:刘琦
属相:鼠
星座:射手座
家乡:哈尔滨
毕业高中:64中学
最喜欢的食物:巧克力
最喜爱的运动:羽毛球,篮球,台球
最喜欢的歌手:姜敏京
最爱的人:家人
唱歌以外的爱好:所有运动
座佑铭可以接受失败但永不选择放弃
最想对同学们说的一句话: 希望每一个人都可以坚持自我,不忘初心,梦想是用来实现的不是用来挂在嘴边的,所有经历的挫折都将成为未来道路的铺垫

第三环节

巅峰对决

第三轮的比赛在两位学姐六首歌曲的带动下,进行了“我爱接歌词”的串场下,把比赛现场又推进了一个高潮。我院刘琦同学通过前两轮的精彩表现成功晋级冠亚季军之争,然后给现场观众带来了他的成名曲《悟空》。


QQ图片20161121162912.jpg

第一环节

导师帮帮唱

最后由大学生艺术团带来精彩走秀而结尾,在长达两个半小时的总决赛,经过导师帮帮唱、个人展示、巅峰对决三个环节的比拼,每一位选手都竭力展现自己最佳实力。名选手各展才艺,经过激烈角逐,在评委老师们以及学生会主要负责人等的公开公平公正的评比下,我院电子商务选手刘琦获得亚军!

QQ图片20161121163007.jpg

大赛在“音梦寻声”校园十佳歌手音乐的海洋里落下帷幕,此次活动促进本学院各年级之间同学的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个展现自己的平台。他们的精彩表现见证了末日忘情的狂欢,衷心祝愿十佳歌手越办越好,越来越精彩!


舞林盟主大赛

112535492743323364.png

11月20 号晚六点第十届舞林盟主大赛华丽到来,众多学生聚集在礼堂,东软舞林佼佼者,一争高下,王者脱颖而出,带给观众们一场震撼的视觉盛宴。

261606279151038971.jpg
390032139706765034.jpg

第一轮

个人赛

在第一轮个人赛的比赛中,每个选手热辣的舞蹈瞬间点燃了现场的气氛,各位参赛选手各不相让,物姿铿锵有力,展现了大学生的激情与活力。在激烈的个人赛之后,两名韩语社的学长深情演唱韩语歌曲,让人感觉到温暖,也缓和了紧张的气氛。

174960000473584136.jpg

我院李美娜同学在个人赛中为大家带来精彩的原创作品《同桌的你》

826169821973919173.jpg

接着进行第二轮团体现代舞、民族舞的比赛。这比赛让我们感觉到了一种合作的精神,体现出所谓“人心齐,泰山移”。艺术团和两位帅哥——去年舞盟两位冠军选手的舞蹈串场掀起了场上的一片巨浪,也使同学们对今年的比赛结果更加期待。

666356834038889247.jpg
278732437673525530.jpg

我院获得优秀奖的团体组现代舞

46425629080439694.jpg

我院团体舞展示

“舞者如歌,尽情奏凯”!这一场比赛不仅能增强同学们的舞台展示能力还铸造了团队合作精神。施展才华,张扬个性,大学生舞蹈让人充满力量和希望,祝舞林盟主比赛越办越好,越来越强!


文字|李倩

图片|邹梦璇

编辑|郑旎