【就业】东软-Concentrix“双十一”电商实训项目表彰大会成功举办

2016-11-29

 11月28日下午,在双十一全球购物狂欢节余温消退之后,聚思鸿公司与我院合作的2016年度的实训项目也正式结束!这是我院继去年与聚思鸿公司合作后的第二次深入合作,傲人的业务统计数据,证明了我们的学生再一次创造了销售奇迹并向学校和企业交上了满意的答卷,而随之的表彰大会也在庆功的喜悦和学生们的热盼中拉开帷幕。

IMG_9792_副本.jpg
IMG_9768_副本.jpg
IMG_1880_副本.jpg
IMG_1867_副本.jpg

出席本次表彰大会的嘉宾有大连东软信息学院继续教育学院党总支书记李婷婷、副院长毕晓明,教务管理办公室主任陶泓伊,就业管理办公室张建华,Concentrix项目总监李欢,Concentrix大中华区人力资源总监吴晓旭等。大会总结并回顾了双十一在京东电商平台所创造的战绩,并对参与本次实训项目的优秀学生进行了表彰和鼓励。

IMG_1866_副本.jpg

本次实训项目我院学生主要为京东电商平台荣耀、华为手机品牌提供线上客服、售后工作。从总结数据显示,今年双十一该品牌业绩销售超越往年,并成功拿下手机销售榜首位置。学生们在这个过程中提升了自身的沟通能力和销售技巧同时提高了对电商平台运营的了解。大连地区客户满意率在双十一当周一直保持最高值。

IMG_1863_副本.jpg

大连东软继续教育学院党总支书记李婷婷在发言中对实训取得优异成绩的同学们表示祝贺,对给予本次实训项目大力支持的聚思鸿公司,华为项目组以及各位老师表示感谢。感谢聚思鸿公司两年来为学生提供的优质的实训平台,并通过培训,奖励措施不断激励学生,使他们在售前咨询技巧,产品技术参数,售后客户维护,投诉处理等全流程的电商运营知识上全面提升。

IMG_9818_副本.jpg

IMG_1872_副本.jpg

IMG_1872_副本_副本.jpg

Concentrix大中华区人力资源总监吴晓旭在大会上进行总结发言,肯定了学生们在此次项目中的出色表现,并为继续教育学院学生的综合素质和吃苦精神点赞,同时感谢继续教育学院全体领导和老师们给予本实训项目的支持。

IMG_9820.JPG

据悉,由于我院学生的出色表现,在即将启动的2017年实习生招聘计划中,会重点从我们继续教育学院进行选拔,表现优秀的学生将会直接录用。

IMG_9771_副本.jpg

表彰大会中,一些在业务中表现出色并取得重大成绩的学生们实至名归,获得了来自企业丰厚的奖励。“荣耀时刻”奖励的表彰分为四个奖项:卓越管理奖、实习积极分子、基础服务奖、服务之星。

IMG_1890_副本.jpg
IMG_1892_副本.jpg
IMG_9827_副本.jpg
IMG_9841_副本.jpg

参与本次实训项目的学生共有123名,其中获得服务之星3名,杰出服务奖6名,实习积极分子20名,卓越管理奖6名。学生们拿着沉甸甸的奖品,有发自内心的笑容,更有升腾于心底的自信!

IMG_1896_副本.jpgIMG_1897_副本.jpgIMG_1899_副本.jpgIMG_1905_副本.jpg

IMG_1907_副本.jpg

聚思鸿实训项目组合影

一张张图片回顾了整个欢笑与汗水交融的实训,对于每个学生来讲,这都将是大学生活最难忘的时光。伴随着表彰大会的结束,2016年度实训项目正式结束了,但是从这次“双十一”战场上收获的坚持、勇气以及职场拼杀的信心和技巧才刚刚发芽。 

IMG_6104_副本.jpg
QQ图片20161111100951.jpg
QQ图片20161110162609_副本.jpg


编辑|郑旎

图片|邹梦璇

摄影|耿晋鹏