【原创】用一首歌的时间带你走遍东软,我在这里为你加油!

2017-06-02

我想用一首歌的时间带你走遍东软——一所于星海之岸、冲之山下的城堡式校园。她也许与你同龄,正在经历花季,张扬也积极,绚烂亦生动,不断求索与向前……

春日初生,夏至未至。不知你从哪而来,但一首歌的穿透,包裹着真挚的祝福,飞向四面八方,直抵内心……


此刻,一群“过来人”想用时空转移的方式传达坐标东软的真诚祝愿,与你共同经历和祝福这场万众瞩目的高考。歌声响起,我的祝福你收到了吗?

这里山海壮阔

这里草木芬芳

每一块砖石

铭刻大学理想

微信图片_20170621141343.jpg

来自瓦房店第三高中的高欣与吴万鑫在东软教学区向学弟学妹发来祝福——畅游题海后,金榜题君名,期待你的六月收获成功,高考加油!

微信图片_20170621144716.jpg

来自大连计算机学校的刘李洋、孙印、叶恒维祝福母校的高三考生以平常心迎战高考,坚信没有比脚更长的道路,没有比人更高的山峰,勇于攀登,就会看见不同的风景!


听那汽笛悠长

听那钟声激荡 

每一颗心灵

在此追梦远航   

微信图片_20170621144721.jpg

来自北京语言大学附属大连高级中学的郭旭、谢自豪,在东软校园标志性的铜人像前为学弟学妹们加油!愿青春在你的笔下绘出灿烂图景,愿理想大学殿堂的大门向你敞开,高考顺利!

微信图片_20170621144724.jpg

来自北京语言大附属大连高级中学的孔祥雨、张振鹏、 刘树良、庄济泽等在东软“上游号”列车前,祝你金榜题名,旗开得胜!


精勤博学 

求知的脚步

拓出人生宽广

学以致用

坚实的臂膀 

扛起时代担当  

微信图片_20170621144726.jpg

来自瓦房店市第三高级中学的曲直、徐钰凯、赵嘉毅、顾鸿耀、曲永祺在东软校训石前向你送上祝福:祝学弟学妹们闯过高考这一关,闯出青春的精彩!

微信图片_20170621144728.jpg

来自大石桥一高的董凌含在大东软校园图书馆祝福学弟学妹们,愿你们带着我的祝福,怀着一个好心情,轻松面对高考。想摘玫瑰,就要先折刺枝,想走坦途,就要斩除荆棘,加油!

微信图片_20170621144730.jpg

来自博兴高中的贾司宇在图书馆阅读区向学弟学妹发出祝福:你有你的赤澄黄绿,我有我的青蓝靛紫,天空属于我们,因为我们年轻,世界属于我们,加油!

微信图片_20170621144732.jpg

来自大连综合高中的马诺向母校的学弟学妹们说:要自信的超越自己,充满信心的上考场,加油,好好发挥,老哥支持你!


这是创新乐土

也是人生课堂

每一段青春

写就无悔时光

微信图片_20170621144734.jpg

来自葫芦岛市第一职业中学的邸默研,在教学实验室向母校的校友发来祝福:祝你每天快乐的复合函数总是最大值。祝福高考战线的学弟学妹们好运相伴!

微信图片_20170621144736.jpg

来自桓仁满族治自县第一高级中学的修旭祝福各位备考的好兄弟们好好发挥,十载苦读在寒窗,一举成功题金榜,祝君高考获头彩,前程似锦宏图长!兄弟在这里为你加油!


在这里快乐分享 

在这里勇敢闯荡

每一次成长

源自梦的力量

微信图片_20170621144738.jpg

来自庄河第四高级中学的陈冲送给即将参加高考的校友们一句话:高考是上帝赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,辗压它,超越它,你会收获成长!

微信图片_20170621144740.jpg

来自大连金石高级中学的曲欣泉向所有正在经历高考的学弟学妹们道一声祝福!“我知道你正在经历人生的一次重要挑战,或许你有焦虑,有恐惧,也有激动,但我想说,请不要忘记身边关爱你的人,他们会让你感到温暖和力量,我在东软为你加油!”

微信图片_20170621144743.jpg

来自普兰店市第二中学的赵文成 、王亨鑫在东软女”笔记本女孩“旁写下对你的祝福——高考场上状态好,笔走龙蛇无难题。经历汗水的洗礼,你才更懂得收获的喜悦,加油!


你好  远方 

你好  梦想

在这里  我们将未来眺望

微信图片_20170621144745.jpg

来自大石桥市第一高级中学的李美娜祝你在金色的六月,收获满满的成功,相信你胸有成竹,好运助战!

微信图片_20170621144747.jpg

来自建平县职教中心的许志浩祝母校的高考考生们相信自己是最棒的,预祝高考大捷!

来自普兰店第二高中的张泽和宋志浩在东软体育场向学弟学妹们发来祝福,祝你高考顺利,得心应手,信心百倍!


你好  远方 

你好  梦想

在这里

我们永远青春飞扬

微信图片_20170621144751.jpg

来自瓦房店第三高级中学的杨金玲送给学弟学妹一句话:”人生能有几回搏?此时不搏待何时,努力加油吧!“

微信图片_20170621144752.jpg

来自大连两洋高级中学的王玥在东软校园里为你加油——祝学弟学妹们一举高考好花魁,自信满腔上战场!

微信图片_20170621144754.jpg

来自大石桥第一高级中学的张家宝祝福母校的高三考生,自信中妙笔生花,好状态下能力挥洒,祝马到成功,高考必胜!


我们  刚起航

梦想  在路上

微信图片_20170621144757.jpg
微信图片_20170621144758.jpg

大连东软信息学院继续教育学院全体师生祝你高考成功!


不念过去,不畏将来,

身披梦想,所向披靡。

祝莘莘学子在17年高考中获得佳绩。






文字/郑旎 韩佳薇

摄影/佟季澎 修旭 马诺

排版/邹梦璇