【就业】跟着镜头去看看学哥学姐吧!

2017-07-08

四年一瞬,岁月不居,转眼又是一年就业季。在一年一度的“最难”“黑色”的就业话题中,从大东软走出的应用本科毕业生却让“优质就业”、“名企就业”、“专业对口就业”、“创业”等成为网络高频词。这个夏天,很多毕业生就已走上了工作岗位,也有的开始了谋划已久的创业小算盘……从学校到社会,他们实现了怎样的蜕变呢?


虽然已经毕业,但学哥学姐们的心中,总有一个更好的自己。在转瞬即逝的大学时光中,总有遗憾,总有感怀,总有很多能量满满的话要对学弟学妹说……坚持正确的方向,乐观、自信、坚持和勇气!


听听学哥学姐们怎么说……


不忘初心 勇敢前行

   生活是一个无定义的概念,人生是一个多元的方程,最终自己都是唯一的解。愿你不忘初心,勇敢前行,用学哥学姐带给你的勇气和信心,勇往直前…… 



摄像/佟季澎


长按二维码识别关注
分享新鲜志趣

品味原汁校园

一切与你很近

快来关注我们吧