惠普(HP)公司

总部位于美国加州Palo Alto的惠普(HP)公司创建于1939年。在经过了65年的发展过程后,惠普公司现已成为全球领先的面向大中小型企业、研究机构和个人用户的技术解决方案提供商。HP在全球拥有约14万名员工,服务能力遍及170多个国家和地区,在IT基础设施、信息产品及接入设备、成像、打印以及全球服务等诸多领域位居领...

埃森哲

埃森哲注册成立于爱尔兰,是一家全球领先的专业服务公司。作为《财富》全球500强企业之一,全球员工逾33万6千人,为遍布120多个国家的客户提供战略、咨询、数字、技术,以及运营服务。在截至2014年8月31日的财政年度,全球净收入达300亿美元。

SAP

SAP公司成立于1972年,总部位于德国沃尔多夫市,是全球最大的企业管理和协同化商务解决方案供应商,世界第三大的独立软件供应商,全球第二大云公司,在全球有 120多个国家的超过172,000家用户正在运行SAP软件。财富500强80% 以上的企业都正在从SAP的管理方案中获益。

国家税务总局

国家税务总局是国务院主管税收工作的直属机构,正部级。前身是财政部税务总局(正局级),成立于1950年,1988年改名为国家税务局,为国务院直属机构(副部级),1993年定名为国家税务总局。

国家发展和改革委员会

中华人民共和国国家发展和改革委员会(简称:国家发改委),作为国务院的职能机构,是综合研究拟订经济和社会发展政策,进行总量平衡,指导总体经济体制改革的宏观调控部门。

中国移动通行集团湖北有限公司

中国移动通信集团湖北有限公司实行省委、省政府和中国移动通信集团公司双重领导。2002年公司在美国、香港资本市场上市,成为省内最大的一家外商投资企业。公司在全省设有14个分公司,在各地设有分支机构,负责当地的移动通信运营。