院校委托培训

一、     业务简介

面向教师,从高校教育与IT产业需求入手,东软培训积极贯彻落实教育部对“双师型”教师的培养和提升能力的要求,不断加大对参训教师培训需求的调研以及培训环境和设施的完善,创造了良好的软硬件培训条件,并在管理体制、运行机制以及教师培养等方面做出了积极的探索与实践。培养内容涉及软件项目实战、IT新技术与高校教育融合、运用新型教学媒体的教学方法等,使教师获得在高校日常教学中难以得到的实践能力的提升。

面向学生,基于东软的产业资源以及东软在IT人才培养方面积累的实践经验,为使毕业生在毕业前就具备企业要求的工程项目经验、进入企业后经过简单的技术及业务培训即可上岗,东软培训面向各高校提供领先的IT人才培养解决方案,以满足IT行业规模化、高质量的人才培养需求。针对不同对象,提供包括基础课程建设、资源共享、实验基地建设、学院共建、专业共建、师资共济、创新创业、职业认证、教研合作、企业实训等不同的解决方案。通过参加真实IT项目案例实训,使参训者提前熟悉企业工作流程,积累实际工作经验,实现高质量就业,不断为IT行业的发展注入全新生命力。

二、     典型客户
  • 西北工业大学
  • 北京农学院