【教务】2021年重修办理

【教务】2021年重修办理

此次办理重修的时间为2021年4月12日至2021年4月21日内的每个工作日8:00-11:30、13:00-16:30。

所有办理2021年重修手续的学生请仔细阅读如下“办理重修的步骤”“网上缴费的说明”

A. 办理重修的步骤

1. 在导员处填写“重修申请表”,要求务必认真、完整、准确填写,之后由学生管理办公室负责人在申请表上签字确认;

2. 学生按照重修申请表中填写的重修金额完成网上缴费重修费的收费标准是每学分80元,例如,重修4学分,则学生需缴纳80*4=320元)

3. 缴费完成后学生携带“重修申请表”及支付成功的截图到B8-206办公室办理后续手续。 

B. 网上缴费的说明

重修缴费全部采用网上支付形式,详细说明如下:

1. 登录继续教育学院学生收费支付系统:http://pay.jxjy.neusoft.edu.cn

登录账号:身份证号             密码:身份证后六位

2. 进入网站后,首先核对左上角的姓名是否是本人;之后每位学生核对系统中的“应收费用”是否与填写的“重修申请表”中的金额一致,确认无误后在缴费系统中通过微信扫码支付重修费(仅此一种缴费方式)

3. 由于系统限制,重修费总额超过1000元的学生,会在账户中出现多笔支付状态为“待支付”的2021年上半年重修费项目,学生核对所有待支付项目总额是否与“重修申请表”的交费总金额一致,确认无误后必须将所有待支付2021年重修费项目逐条分别缴费(不要多条全选缴费),支付完毕(一定确认是2021年的重修费,再缴费!!),交费操作即为完成。

4. 完成支付后,保存类似下图(样本)支付成功的照片,办理重修手续时作为缴费凭据。

image.png

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}