上海麦杰科技股份有限公司

上海麦杰科技股份有限公司

       上海麦杰科技股份有限公司成立于2000年,是一家拥有世界领先的核心基础技术的工业数据管理软件公司,一直专注于工业实时数据管理技术的研究和应用,为客户的工业互联网平台提供工业大数据管理,云计算,边缘计算的基础构架产品,提供高效的云边一体化整体数据解决方案,也是多项国家及行业标准的制定者。

-中国工业互联网联盟时序数据库标准工作组成员

-中国信息技术应用创新工作委员会会成员

-中国互联网节能产业协会安全可控组副主席单位

-上海市推荐工业互联网专业数据服务商

-上海市工业互联网协会理事单位

       麦杰已经为遍布电力、石油、化工、冶金、环保、钢铁、汽车、家电、造船、装备制造、工程建筑等众多行业超过1000家大中型客户提供工业数据管理服务。麦杰的工业物联网数据平台已经为超过8000万台设备提供数据连接和数据分析。

招聘信息

招聘岗位:SAP EAM初级顾问

招聘人数:2人

到岗时间:另议

岗位职责:

1、 通过学习培养能够承担SAP EAM模块的实施和运维工作,为运维和推广项目做储备;
2、 解答用户在使用操作过程中遇到的问题,制定系统操作功能说明书及规范,确保系统能够正常稳定运作和系统操作的规范性;
3、 负责业务梳理,针对用户需求,制定解决方案;
4、 分析与确认最终用户的二次开发需求,编写需求设计文档;
5、 负责业务文档、配置文档、开发文档,以及用户培训文档的整理与编写。

岗位要求:

1、 本科学历,计算机、信息管理、生产制造、电气工程等相关专业;

2、 有SAP实习或培训经验的人员优先考虑;

3、 有较强的逻辑分析能力和独立解决问题的能力;

4、 积极主动,有良好的沟通和团队协作能力,高度的工作责任心和敬业精神。

福利待遇:

试用期工资:实习工资4000-4500/月,住宿自理,如有出差住宿、交通费用公司报销

转正后工资:待定,根据22年的应届生的薪资政策

保险:意外险

其它:实习期间无补贴;转正后可享受电脑补助、电话补助、出差补助、带薪年假、带薪病假、生日福利、节日福利、定期体检等

职位发展:初级顾问-中级-高级-项目经理

 

 

联系方式

联系地址:上海徐汇区钦州北路1066弄钦汇园70号楼7层

网址:www.magustek.com

简历投递邮箱:hr@magustek.com

联系人/电话:徐女士:13817780524

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}