倍通数据集团

倍通数据集团

公司介绍

倍通是国内早期为医药健康数据领域提供整体解决方案的创新型企业,下辖倍通医药科技、倍通医疗器械、倍通信用以及倍通管理平台四家公司,拥有MNC渠道数据管理市场份额80%+,Top20内资渠道数据管理市场份额60%+,稳居业内市场前列,行业终端主数据库引领行业高标准。成立19年,业已成为中国商业征信环境、医疗健康领域的高质量发展的中坚力量。www.pharmeyes.com  。

在倍通数据工作是一种什么体验?

环境舒适、同事nice、团队协作积极高效,“快乐工作快乐生活”地处黄金CBD,交通便利、配套齐全,一杯咖啡配美景,工作热情不要太高。平台大、起点高,有机会与无数技术大咖企业对接过招,成长超迅速。专业、管理、跨岗位三大职业发展通道,只要你日渐进步,升职加薪嗖快。完善的培训体系,资深行业大牛手把手带你入门,鸭梨山大?不存在的!司龄福利“大礼包”,基本是旅行、纯金纪念章和更多意想不到的level。

岗位:

Java软件开发工程师

l  岗位职责:

 #进行软件系统代码的实现,编写代码注释和开发文档;

 #根据需求文档完成代码编写、调试、测试和维护;

 #分析并研究软件开发过程中的及定位发现的问题。

l  任职要求:

#本科及以上学历,计算机、软件、电子信息、应用数学等相关专业,应届毕业生;

 #拥有计算机相关知识,愿意从事软件实施和开发工作,并愿意长期从事;

 #熟练掌握java语言基础实现原理、数据结构、并发编辑,以及常用的设计模式;了解SSH、SSM等技术架构;

 #掌握MySQL、Oracl等基础数据库操作;

 #有项目开发经验以及实习经验优先;

 #学习能力强,有较强的沟通能力,理解能力,逻辑分析能力,能够理解以及处理复杂逻辑。

l  岗位地点:大连市沙河口区体坛路22号诺德大厦。

l  薪酬福利:有竞争力的薪资,五险一金、法定假日、节日福利、带薪年假、免费体检、司龄福利。

对数据处理员岗位有意者,

@HR招聘主管,

请致电:Anny 18504119707

微信:416985097

期待与您的进一步交流!

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}