大连均联智行科技有限公司

大连均联智行科技有限公司

公司简介

均联智行(JOYNEXT)是均胜电子下属智能车联事业部。总部位于中国浙江省宁波市,在全球 范围内共有4个研发中心、1个生产基地、3处办公室,目前员工人数1300余名,其中研发人员达800多名。

均联智行拥有超20年全球顶级车企一级供应商经验,长期合作大众、宝马等集团。从用户需求出发,均联智行始终致力研究未来对车企及用户均至关重要的汽车网联化的智能解决方案;用V2X(Vehicle to Everything) 技术,将车辆与车辆、基础设施、甚至智能手机等移动设备实现智能互通,助力自动驾驶时代的早日到来;同样可处理基于云端的各项服务功能的创新开发以及提供导航引擎、AR引擎等多项与车联网联技术相关的软件与增值服务(SaaS)。

大连均联智行科技有限公司成立于2019年5月,是宁波均联智行科技股份有限公司的全资子公司,公司前与宁波总部一起研发多个产品和项目,致力于整合车联网生态圈全产业链资源, 提供车联网端到端全套出行解决方案。

招聘信息

公司行业:智能车联网行业

职位类别:软件开发、软件测试

业务对象:国内外多个车厂及供应商

招聘人数:20人左右

学历要求:本科及以上

工作地点:大连软件园(非外派)

应届生录用条件 ( Qualification )

  1. 本科及以上学历;
  2. 计算机,软件工程,信息技术,物联网,电子工程,数学以及自动化等相关专业;
  3. 英语四级或以上,具有英语听说读写能力;
  4. 至少会一门编程语言;
  5. 学习新技术及创新思维能力;
  6. 良好的责任心和沟通能力;
  7. 工作主动并积极思考;
  8. 良好的团队合作意识。

薪资福利(Salary and Welfare)

薪资:

  1. 实习补贴 – 2300元/月;
  2. 转正后工资 – 6000元/月左右,视个人能力及岗位要求而定。

转正后福利:

  1. 交通补贴,通讯补贴,餐费补贴;
  2. 14.4薪+六险一金(补充商业医疗保险);
  3. 年度体检;
  4. 公司活动、团队建设活动;
  5. 节假日&生日购物卡;
  6. 结婚&生孩子红包;
  7. 员工推荐奖励。

应聘流程 ( Hiring process )

  1. 通过公司招聘官网或HR邮箱投递简历:shanshan.niu@joynext.com
  2. 投递简历时,请邮件注明应聘岗位;
  3. 电话沟通:人力资源部根据录用条件进行电话沟通,请确保手机号准确及畅通;
  4. 面试流程:笔试+面试,邀请应聘者到公司进行笔试和面试环节;
  5. 录用确认:根据学生的面试情况,确定是否录用后,电话与应聘者确定具体实习时间。

联系信息( Contact with us )

公司招聘官网: 均胜招聘

51 Job 应聘网站:

联系人员:人力资源部

联系电话 :0411-39425996

公司地址 : 大连沙河口区数码路北段软件园7号楼F4&F5

邮政编码: 116023

公司网站: http://www.joynext.com/

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}