科沃斯机器人有限公司

科沃斯机器人有限公司

一、公司概况与简介

关于科沃斯机器人

创新,从第一天开始,科沃斯机器人以T让机器人服务全球家庭为使命。

自成立二十多年来,深耕消费者使用场景及体验的洞察与分析,专注于研发、设计和制造全球领先的的家用服务机器人解决方案,推动高品质的智能生活方式我们的智能解决方案包括扫地机器人DEEBOT,擦窗机器人WINBOT空气净化机器人ATMOBOT和管家机器人UNIBOT,致力以机器人建立家庭地理位置信息的生态系统,成为互联家庭智能设备的中心。目前产品已服务全球超3000万用户,其中扫地机器人品类全球市场份额第一。科沃斯机器人始终坚持以用户需求为研发方向,用创新推动行业发展,用智能科技赋能全球家庭共享未来美好生活。

科沃斯 家庭服务机器人专业制造者,创造了地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、机器人管家亲宝,专业从事家庭服务机器人的研发、设计、制造和销售。

科沃斯始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活。2019年6月11日,科沃斯入选“2019福布斯中国最具创新力企业榜”。入选2021年第一季度智能家居家电类创业公司传播影响力TOP5

二、招聘信息

软件测试实习生(10人)

工作职责:

1.按照测试Leader的要求执行测试工作,如AI识别测试等;

2.收集测试数据,提交测试报告;

3.发现问题及时告知测试工程师,并记录相关的场景、现象。

任职要求:

1.计算机、软件或相关专业在职大学生 或高中及以上学历;

2.能接受并胜任重复的工作;

3.耐心、细致;

4.拥有良好的沟通表达能力。

到岗时间:7月中旬;此岗位需要22年应届生,可长期实习,一周可实习4天以上;公司可提供住宿+餐补。

三、福利待遇

试用期工资:(实习工资)2500+餐补+住宿

转正后工资:5000-6000

保险:五险一金

其它:饭补+住宿

四、联系方式

公司总部地址:中国江苏省苏州市吴中区友翔路18号

联系电话:0512-65656305

校招负责人:朱敏敏:15949224493文康:15857470196

公司官网:www.ecovacs.com

网申方式:扫描二维码进入网申平台进行简历注册并投递(最多可以投递两个岗位)

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}