2021年10月自考理论准考证打印通知及防疫须知

2021年10月自考理论准考证打印通知及防疫须知

通知对象:报考了10月16日,17日理论考试的考生
通知内容:

一、准考证打印,考试承诺书打印
请考生登录辽宁省高等教育自考网上服务平台 在考试通知单及准考证打印处,自行打印准考证。逾期未打印准考证,影响考试,后果自负。考生须凭身份证和网上自行打印的《2021年10月辽宁省高等教育自学考试准考证》,按规定时间和地点参加理论考试。

打印的准考证中的信息包括准考证号、姓名、性别、身份证号、照片等基本信息和理论报考课程名称代码、考试时间、考试地点、考场安排及成绩查询等考试安排信息。

打印要求:使用普通A4白纸打印(黑白、彩色均可),准考证不得自行修改,空白处及背面不得涂写字迹,否则按违规处理。

二、2021年10月高等教育自学考试防疫须知

为做好我省2021年下半年高等教育自学考试期间的疫情防控工作,依据《新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作指导意见》要求,省招考办提醒广大考生及家长,做好考试期间的疫情防控。请各位考生务必认真阅读《辽宁省2021年10月高等教育自学考试考生防疫须知》内容。严格按照辽宁省招办要求做好防疫工作。

1.考生须提供开考前48小时内的核酸检测阴性证明(电子版或纸质版。即从首场考试进入考场时间计算,倒推48小时。),并提前申领“辽事通健康码”和“通信大数据行程卡”。

2.做好健康状况监测。考前14天起,考生需做好每日体温测量进行健康状况监测,尽量避免去中、高风险地区和人流密集的公共场所,并按要求填写好个人健康情况排查表(见附件)。

3.由于考点要对每位考生测量体温、查验健康码、承诺书,考生需安排好前往考点的时间和路线,并提前进入考点。

4.考生需携带准考证、有效身份证件、个人健康情况排查表、考前48小时内的核酸检测阴性证明、“辽事通健康码”绿码和“通信大数据行程卡”绿码,方可进入考点参加考试。

5.考生进入考点时需佩戴口罩,配合做好体温测量,体温低于37.3°C方可进入考点。

6.考生进入考点、考场及离场时均须保持1米以上距离,避免近距离接触,不得参与任何聚集性活动。

7.遵守防疫规定。考生考前身体状况异常和健康状况监测发现身体异常的,须接受卫生健康部门、疾控机构和医疗机构等的专业评估,服从教育行政部门、教育考试机构依据专业评估作出的相关安排。凡筛查发现考生考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,参照以上要求进行专业评估。考试当天有发热、咳嗽等呼吸道症状者,须安排在备用隔离考场考试。

8.考试期间除进行身份识别以外,须全程佩戴口罩。

最后,请考生随时关注辽宁招生考试之窗网站发布的最新考试动态,务必按照最新疫情防控要求做好考试准备。

 

 

 

 

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}