高度共享的企业资源

大连东软信息学院与百度、腾讯、东软、英特尔、用友、简柏特、埃森哲等企业建立了紧密的教育合作伙伴关系,成为SAP全球高校“种子计划”中国第9所院校,也是中国唯一的民办高校;成为全球应用因特尔迅驰移动计算技术规模最大、应用技术领先的院校之一;成为大连高新区“区校一体化”建设单位。继续教育学院共享以上资源,同时学院与企业联合开展网页设计师、平面设计师、网络工程师、电子商务师、SAP PA顾问等国际认证资格的培训与考试,并将认证内容嵌入到应用本科的课程体系当中,全面提高学生的专业技能水平。

特色优势