赢战厅堂·扬帆起航 | 工商银行大连分行现场管理人员培训结业

为进一步提升厅堂服务质量,有效控制业务法律合规风险,培养具备风险管理能力和服务管理能力的运营主管和网点管理人员,全面提升网点产能,为期四期的工商银行大连分行现场管理人员培训于7月29日在我校圆满落幕。

01/ 培训开班

开班仪式上,工商银行大连分行运行管理部副总经理周含怡强调了本期培训的意义,希望在百忙之中前来参训的各位学员紧握学习契机,增强业务能力;东软教育科技集团副总裁兼继续教育事业部总经理、大连东软信息学院继续教育学院院长王星辉致欢迎辞,表示此次培训为工商银行大连分行运行管理部与大连东软信息学院的首次合作,期待在未来能够大力协同,实现双方共赢发展。

02/ 课程学习

新时期厅堂管理

厅堂管理是一门艺术,更是一门技能。很多银行将提升厅堂营销能力作为业务增长的发力点之一。在课程中,老师从服务管理、投诉管理、营销管理等方面进行讲解,结合大量的银行案例和实景演练,借助实用的管理工具,全面助力学员提升厅堂管理能力。

客户投诉抱怨处理及投诉管理

如何用服务化解抱怨,如何应对已发生的投诉,这是银行现场管理中必不可少的能力。通过老师讲授,学员灵活掌握投诉处理的科学方法、应对策略及相关注意事项;通过客户分析不同投诉的客人心理需求和类型,了解客户需求,引导客户需求提升满意度;通过案例分析,立足客人期望值管理,掌握投诉沟通话术和处理办法。

《民法典》对商业银行柜面业务的影响及法律风险防控

《民法典》是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,实现了百年法治之梦。授课老师结合当前国内银行柜面业务工作中遇到的疑难问题,通过剖析实际工作案例,使参训学员进一步系统、全面地加深了对民法典制度的理解和认识,提升了法律意识和风险防控意识,为柜面业务实际操作提供了有力指导。

业务法律合规风险全案例解析

持续优化营商环境,坚持把联系服务企业作为打造最优营商环境的关键抓手,力争及时高效为企业办实事、解难题。

03/ 交流活动

在小组任务中,大家积极探讨、群策群力,认真完成小组成果展示;在拓展活动中,学员们充分投入,在交流中增进彼此了解,在配合中凝聚团队力量。

04/ 结业收获

结业仪式上,工商银行大连分行运行管理部副总经理周含怡为优秀小组学员颁发优胜奖品。