东软培训2022年秋季韩语培训招生简章

꿈이 클수록 성장도 멋지다

让梦想更大,让成长更精彩

东软韩语培训班适合人群

1、通过国际教育学院申请韩国原先交流交换与升学项目,以及欲自行申请韩国其他院校的同学。

2、毕业后欲就职于韩资企业的同学。

3、对韩语及韩国文化有浓厚兴趣的同学。

东软韩语培训课程目标及内容

招收韩语零基础学员,从发音与基本语法开始,经过1.5年的学习,目标考取2-3级韩语等级证书。通过课程,大幅度提高学生韩语实际口语表达和运用能力。

东软韩语培训课程目标及内容

1、定期举办主题沙龙活动,邀请外教及韩籍留学生与同学们互动交流,锻炼学员韩语听说能力,全面提升韩语应用水平,告别中式“哑巴外语”的学习模式。

2、定期邀请行业专家、外企高管就企业文化、行业前景及就业薪资等方面进行讲解,让同学们抢先一步了解更多择业就业的前沿动态。

3、定期举办学生感兴趣的单词竞赛、配音比赛等活动,充分调动学生们学习韩语的兴趣。

语培训招生计划

班型

招生人数

学费

韩语培训

东软国际教育学院韩国留学项目

合作院校

学历留学项目 2+2 京畿大学、建国大学、蔚山大学、南首尔大学、光州大学、济州国立大学
本升硕
交换生项目 京畿大学、建国大学、蔚山大学、南首尔大学、济州国立大学
短期交流项目 建国大学暑期研修项目、庆星大学实践学期海外课堂项目

语培训优秀学员

*怡

我从初中的时候受韩综的影响就一直喜欢韩流,所以对韩语也十分的感兴趣,正好看到了学校的韩语班宣传,想要提升一下自己的韩语实力,所以就报名参加了韩语课。在老师的教导下,我的韩语水平有了很大的进步,也顺利通过了2级考试。通过这个课程我还结交了许多的韩国朋友,丰富了课余的生活。再接下来的学期中,我也会努力学习,备战TOPIK考试。

*如

由于本身对韩语的喜爱再加上我追星就格外喜欢韩语,当初学校进行宣讲的时候我毫不犹豫的就报名了。我很喜欢授课的张老师,我们年级相仿,有很多共同语言。上课氛围很轻松,除了可以学到基本的韩国语知识以外,对韩国文化也有了一定的了解。我现在正在准备韩语TOPIK考试,希望可以一次通过。

报名时间:2022年10月8日-2022年10月30日

报名地点:软件园校区 B8-105办公室

博川校区 E9-307办公室

咨询电话:18804285215 (微信同步)