学生干部培训回顾 | 一次培训一次成长

新干部、新气。为了进一步培训学生干部先锋模范作用,提高学生干部的综合素质,继续教育学院开展了为期三周的学生干部培训,让学生干部在培训中快速成长。

学生干部就业培训

胸怀大志,勇往直前,不断学习新的事物,带着目标继续向前,规划未来,脚踏实地。一个个优秀的学长学姐们是我们奋进的目标,奋斗的榜样。

学生干部Office办公培训

博观而约取,厚积而薄发。不负青春,不负韶华,不断学会新的技能。办公软件的学习是为了在今后的日常中,可以更加轻松的处理学习和生活中的问题。

学生干部心理调适培训

调整心态应对焦虑,是同学们的必修课。看清焦虑的两面性,才能更好面对焦虑,在焦虑中找到自己前进的方向,开启新的明天。

学生干部线上心理培训课程

用心守护,伴你成长。线上心理培训课程带着大家走进了心理学的领域,积极向上、拒绝焦虑,青春不是人生的一段时期,而是心灵的一种状态。实现心理健康,获得幸福之光。

学生干部二十大精神主题培训

争做新时代青年先锋,加强党性,培养信念。不能忘却历史,不敢虚度年华,坚定党的精神,严格要求自己,不断提升自身理论素养,笃定信念,勇往直前。

学生干部素养培训

学风建设、思想修养……增强自身素养,为老师和同学贡献自我。不骄不躁,不务空名,勇于担当,给同学树立良好榜样。

学生干部经验分享主题培训

推动学风建设,明确使命担当。心有目标才能做出改变,在今后的学生工作中,要摆正心态更加严格要求自我,改变从现在开始,不忘初心,砥砺前行。

鲜衣怒马少年时,不负韶华且知行。继承和发扬学生会的优良传统,第十四届团委学生会定将一路前行,不负期望!