一年一度,神仙打架,今年谁能赢?

9月16日上午8:00,B8-112举行了大连东软信息学院继续教育学院2020-2021学年度一、二、三等奖学金评选答辩会,本次答辩会的评审小组由学生管理办公室、教务管理办公室及生活园区管理中心的老师组成。

经过前期的个人申报和学院初审,共有43名同学入围今天的答辩环节。根据疫情防控需求,本次答辩采取线上会议的方式进行。参与答辩的同学们或慷慨激昂,或娓娓道来,以PPT展示的形式主要从思想政治、学习成果、社会实践、科技创新、公益服务等方面进行论述,汇报自己的学习经验与生活感悟,获得了阵阵掌声,充分展现了“精勤博学、学以致用”的东软学子风采。

答辩会全程有序进行,评审小组以公平、公正、公开的原则,严格按照学校相关文件要求进行打分,认真落实各个环节,择优评选,最终进行合议。

本次评选答辩会为我院优秀学生提供了自我展示的平台,起到了积极的引导作用,以榜样的力量营造了良好的学风氛围。答辩同学们的优异成绩、丰硕成果、精彩讲解令人赞叹,期望他们不忘初心,满怀斗志;不负时光,奋勇前行!