青春心向党,使命勇担当

为加强学生干部先锋模范作用,提高学生干部的综合素质,继续教育学院将进行为期一个月的学生干部培训。

回顾历程,砥砺前行

学生们首先观看了2020年度先锋干部培训经典回顾视频,学习了往届先锋干部优秀事迹,为新一届学生干部树立了榜样。

青春之名,庄严宣誓

十二届团委学生会副主席尹俏上台领誓,在尹俏同学的带领下,同学们铿锵有力的朗读誓词,眼神中充满了坚定的信念。

学生代表发言

学生代表王百修同学上台发言,分享了自己的工作经验,提出做好学生干部应该具备的条件,给参会的同学们指明方向。

学院领导讲话

开班典礼的最后,继续教育学院党总支副书记程彬老师肯定了各位学生干部的工作,并希望各位学生干部今后继续努力,将学到技能应用到日后的学习和工作中。

此次培训是一次新的突破,期望各位学生干部可以在接下来的培训中,不断磨练自己、提升自己,愿大家未来可以在自己的岗位上发光发热,以积极的心态面对未来遇到的困难与挑战!