继续教育学院2016年梦想启航新年联欢会暨继教风采之星颁奖典礼

欢歌劲舞,搞笑魔幻,精彩连台!一年一度的新年联欢在阵阵喝彩声中落下了帷幕。继教学院的学生演员们在台上演绎着满满的青春能量,而全院师生们则在台下感染着激情和欢乐,现场气氛热烈、高潮跌起!

111.webp.jpg

222.webp.jpg

院长王星辉、党总支书记李婷婷等领导和老师出席了联欢会现场,在洋溢着欢乐的歌曲联唱中2016年新年联欢会正式开场!

333.webp.jpg

联欢会节目类型丰富,歌曲类节目包括了对唱,联唱,小合唱。舞蹈包括民族舞、现代舞、鼓舞、爵士舞等。此外,还有乐器表演、小品、武术、魔术、走秀表演等等

444.webp.jpg

动感活力的歌曲串烧《嗨起来》、青纯可爱的日语歌曲小合唱《小丸子与阿童木》,以及由教师团带来的《我们好像在哪见过》等节目给大家留下了深刻的印象。

555.webp.jpg

在舞蹈表演中,人气颇高的舞蹈小能手高天丰、孙长清等同学出色的完成了两个爵士舞节目,舞台表现不负众望!而由全体学生干部带来的集体舞《青春修炼手册》以巧妙的动作设计和出色的表演赢得了观众的好评

666.webp.jpg

武术表演《中华武术 》惊险刺激,表演者过硬的功夫,震撼全场。魔术《魔法世界》把晚会推向了小高潮,让现场观众啧啧称叹。更值得一提的是走秀节目将整场晚会带入了另一个高潮,当校花校草级帅哥美女炫耀登台时,台下掌声和欢呼声四起!

777.webp.jpg

888.webp.jpg

999.webp.jpg

除了欣赏精彩的文艺表演,现场的另一个激动人心的环节便提密集的抽奖和颁奖活动。节目中穿插的幸运抽奖、微信抢红包,几乎让现场气氛达到沸点。不少现场同学获得了精美的幸运奖品,而微信公众平台派发的新年红包也在瞬间被同学们一抢而空!现场欢乐爆棚!

000.webp.jpg

而作为继教之星的颁奖晚会,在奖励优秀,鼓励进取上也备足功课,颁出了优秀个人、优秀集体等十余个奖项。对团委学生会生活部、三星级、四星级、五星级优秀寝室、学习优胜之星、文艺之星、榜样之星、技能之星等风采之星进行了表彰和颁奖。

1111.webp.jpg

2222.webp.jpg

王院长为获奖同学颁奖并致辞。讲话中,他希望同学们在美好的大学时光中努力进取、不负光阴!让自己成为优秀的栋梁、生活的强者……“你要的岁月都会给你!”这是他给予学生们的真诚祝福,满满的都是期望和能量!

3333.webp.jpg

晚会结束后,全体师生合影留念!照片记录的是欢乐的瞬间,也定格了全院师生辛苦筹备的30多个日夜。

4444.webp.jpg

对于学生们来说,在紧张排练、团队协作、自我提升的过程中,打麿出一段大学生活的温暖记忆和弥足珍贵的人生财富!而在大学的青葱岁月里的这样一段记忆,注定会成为回忆中浓墨重彩的一笔。青春在东软,精彩不留白,我们的青春因为相遇在东软而变得缤纷而绚烂