方寸之间,尽显风采

斗室方寸地,墨浓一纸香。为陶冶学生情操,营造良好的宿舍环境和学习氛围,继续教育学院举办了“寻找寝室最美小书桌”活动!下面让我们一起欣赏下同学们温馨的小书桌吧!

郭泽

这是我的小书桌,我把它打造成“科技+动漫+游戏”,其中科技风我相信一定会吸引大家的眼球!桌面上是由我亲手制作的一架3d打印机和两架激光雕刻机。我还有一整个格子的动漫光盘&限定游戏光盘,这些游戏大多都是10年前的,不过被我保存的依旧完好,我相信我一定会在这方寸之间,将自己的热爱发扬光大。

计算机应用技术+数字媒体艺术

(影视方向) 赵宗

寝室是除了教室以外我呆的最久的地方,它见过我认真整理内务迎接新一天的喜悦,也见过我疲惫归来卸下全身防备的瞬间,一张小小的桌子有着无限的温暖。

计算机应用技术+数字媒体艺术

(影视方向) 马方升

宿舍是我们第二个小家,在这个小家里,书桌是这片天地之中最重要的地方。这个小书桌记录了我生活中的点点滴滴,我要在这个小书桌前,书写最美的青春年华。

刘云鹏

宿舍是我们在异乡的家,小小的书桌承载了我们的一片小天地,也是梦的起点。一张小小的书桌,方寸之中有天地,温暖我们的生活。书桌承托的不止是书本,它承托的是我们展现学习的态度和习惯,是对梦想的追求,更是我们为人生所做的努力。

李诗佳

在我的学习生活中,有一样东西是与我密不可分的,那就是书桌。我的书桌分为上中下三层,上层有学习的书,还有我喜欢的杂志和专辑;中间这层是我的化妆品和一些零散的用品;下面这层是水杯和零食。

宿舍已经住了一个学期了,我放在桌面上的东西杂而不乱,我非常享受被这些小物件包围的感觉。这些小物件可以让我从忙碌紧张的状态慢慢放松下来。

许小田

有充满温馨的元素、有整齐摆放的书籍,来到这样的书桌前感受到的是暖暖的温馨,在忙碌的学习生活中治愈自己。感谢学院举办的最美书桌活动,让我感受到了坚持的魅力。每当我坐在书桌前,屏蔽外界的一切干扰,开启一天的学习时,我会感到时间是完全属于自己的,这种宁静的幸福感让我无比安心。

平时下课后,我会坐到书桌前写作业,舒服的小书桌会让我写作业的心情变得很好,也会提高我写作业的效率。周末,我会坐在小书桌前看书,一本接着一本地看。放在窗台下的小书桌,有温暖的阳光照射,有轻柔的微风吹拂,可想而知,这里是多么令我着迷的“读书角”了吧。我每天坐在这里认真看网课,阅读英文书籍,逐渐养成了良好的学习习惯,小书桌已然成为我在学校里的神秘角落。

张婷婷

身处繁华世界,终日步履匆匆,却依然有人愿意在书架间停留,翻阅一本本油墨香的书籍,“心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪”。有空间才有时间,用一张桌子做些重要而不紧急的事,绘画、写作、研究、创作、思考、发呆……所有的闲事都值得认真对待。书桌不仅是书桌,更是具备精神内核的櫉窗,是岁月以文字滋养的时光。

张倩莉

总是盯着电脑,眼睛酸疼的不行,然后就入手了这个小盆栽。这种小绿植喜欢湿润,很适合摸鱼的时候给它浇水!

我的书桌布置的比较简单,宽敞的桌面和几本书,这便是我每天最长呆的地方。生活会有望穿秋水的等待,也会有始料不及的惊喜。虽然宿舍是学校的,但是生活是自己的。每天繁重的学习后,静下来坐在书桌前,看着这些绿植,也会使自己放松许多。其实当我们停下来认真观察生活的时候,生活就会涌现出无尽的美好。

同学们的书桌干净整洁,各类物品分区放置,井然有条,分别展现出独有的风格和特点。一隅书桌陪伴我们走过无数日日夜夜,承载无数梦想与热爱,在方寸之间构建自己的天地,挥毫泼墨、积淀知识、休憩心灵、展望未来。