不忘初心,向党而行!

花开花落,几度寒暑。春去春回,岁月荏苒。穿越血与火的历史烟云,历经建设与改革的风雨洗礼,伟大的中国共产党已经走过百年光辉岁月,迎来了102岁的生日。

一路坎坷,一路艰辛,一路奋进,一路高歌。为庆祝中国共产党成立102周年,继续教育学院党支部召开了主题党日活动。

党日活动上,有在党三十年的老党员,也有刚刚加入组织的新党员。新老成员纷纷回忆自己入党的时间和入党初心,感慨虽时光飞逝,但初心依旧不改。

会上,每个人都领到了专属政治生日卡,以此来纪念自己的政治生日,铭记这庄严的承诺,牢记初心使命。

初心卡

为了纪念这个特殊的日子,学院为每位党员同志准备了初心卡。

一张初心卡,一份责任感。不忘入党初心,铭记铮铮誓言。

初心可贵。同志们眼神坚毅,下笔有神,以初心鉴真心。初心绵延在笔下,向往蓄势在心中。

一句句慷慨誓言,坚定了同志们奋斗终身的决心和愿望。

曾记得,长征路上硝烟弥漫。曾记得,中国共产党在内忧外患中诞生,在磨难挫折中成长,在战胜风险挑战中壮大。

现如今,一代又一代中国共产党人薪火相传,接续奋斗,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利。

这是初心使命的再宣誓,这是继往开来的再出发。历经沧桑而初心不改,饱经风霜而本色依旧,让我们一起为党庆生!