培训动态 | 2023年山西省职业院校1+X证书制度种子教师培训班圆满结束

冬日共研,同享一缕阳光;领航致远,沉醉一路芬芳。在这个万物凋零的冬季,大连东软信息学院却充满了生机与活力。40位来自山西职业院校的参训教师们怀揣着对知识的渴求和对教育事业的热爱齐聚于此,参加山西省2023年1+X证书制度种子教师培训班。

培训日常

这次培训不仅仅是一个简单的学习过程,更是一场充满交流、碰撞、成长的知识盛宴,通过研修、案例分析、现场教学、交流研讨、任务驱动等多种教学方法,确保参训教师可以从多个角度、多个层面去理解和掌握知识。

培训期间,多位专家和教授为参训教师带来了一场场精彩的授课,他们分享了最前沿的职业技能和行业动态,为大家揭示了教育的新趋势和新方向。这不仅让参训教师收获了宝贵的知识技能,更为他们未来的职业发展打下了坚实的基础。

惊喜生日会

培训期间恰逢几位参训教师过生日,虽然远在他乡,但是惊喜早已酝酿。温馨的氛围拉开了集体生日会的序幕,参训教师欢聚一堂,为三位寿星送上生日祝福。大家一边品尝甜蜜的蛋糕,一边分享培训学习的心得感悟。在欢声笑语中,此次培训也接近尾声。

离别不说再见

为期四周的培训告一段落,参训教师们深刻领会到了终身学习的重要性,也更加清晰地看到了自身成长和进步的广阔可能性。带着满满的收获和感动,大家即将回到各自的工作岗位,在接下来的工作中不断实践和探索,将所学到的知识技能发挥得淋漓尽致。同时,他们也将把在大连东软信息学院所学到的精神传递给更多的同事以及学生,一起奔跑在“善学、善思、善行”的道路上,为职业教育事业添砖加瓦。