【团学】我们的拔河决赛“虎虎相争”,到底花落谁家?

快来围观我们的拔河风吧!

0000000.png
一二、一二、一二”924日在A5图书馆脚下传出来这嘹亮的口号,我们参加拔河的同学们发出的激昂战歌一场振奋人心的拔河比赛即将展现在我们的眼前,让我们快来看看这激烈的战况吧!
1.jpg

决赛双方是计软三四班联队和物流和计软五班联队。经过了三天的比赛终于到了我们决赛的赛场上,看到大家都信心十足的样子是因为相信自己是必胜的么?不说了,上图!看看我们的飒爽英姿。

2.jpg

在同学们的欢呼声中,跺脚声融成一片。在同学们的急切盼望下,比赛正式开始。

3.jpg
4.jpg
参赛者一个个精神饱满,当裁判一声令下,选手们死死的抓紧手中的粗绳子,手脚并靠,一致向后倾倒。
5.jpg
6.jpg
比赛过程中,每队队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张,富有节奏的呐喊声、加油声,充斥在学校上空,久久回荡。
7.jpg
一轮结束,裁判宣布交换场地,继续奋斗!
8.jpg
每个参赛队员都为团队拼力而战,每个人都释放着无穷无尽的潜力,气氛异常激烈!
9.jpg
       内心os:第一肯定是我们的了!就是硬气!
10.jpg
        尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。
11.jpg

拔河比赛圆满结束,也是通过这次的拔河比赛,让我们知道了一根普普通通的绳子传递出不可或缺的团体精神,凝聚出无比殷实的凝聚力,用我们的荣誉感床当初未来一片蓝天。

12.jpg

最后恭喜计软三四班联队荣获冠军,计软五班和物流联队荣获亚军,电商一二班联队荣获季军

13.jpg

激烈有趣的拔河比赛意尤未尽,同学们的欢声笑语在操场久久回荡,在丰富多彩的课余活动中彼此间的距离更近了!其实,继续教育学院还有更多更好的团学活动在等着你哦!想听剧透,关注我们平台吧!

文字编辑/邹梦璇

摄影/刘佰伦