考取Adobe国际认证!助力你的职业发展

Adobe Certified Professional培训认证体系,是Adobe公司CEO签发的权威国际认证体系,面向设计师、学生、教师及企业技能岗位的国际认证及培训体系,Adobe Certified Professional基于Adobe核心技术及岗位实际应用操作能力的测评体系得到国际ISTE协会及ACE的认可。

Adobe认证证书代表了持有人对Adobe软件产品的熟练掌握程度,是专业能力和综合素质的体现。其含金量很高,被广泛认可为权威的技能证明。获得该证书需要经过严格的考试和评估,能够证明持有人具备较高的学习能力和实践经验。对于个人职业发展有很大的帮助,能够证明持有人具备较高的专业水平和综合素质,为个人职业发展提供有力支持。

大连东软信息学院依托强大的专业背景和雄厚的师资队伍,已申请获批授权培训及考试资质,成为东北地区首家Adobe Certified Professional授权培训考试中心。

一、证书种类

证书类别 考试时间 题目数量
技能证书 Photoshop认证专家 50分钟 33题
Illustrator认证专家 50分钟 32题
InDesign认证专家 50分钟 34题
Premiere Pro认证专家 50分钟 31题
After Effects认证专家 50分钟 35题
Animate认证专家 50分钟 30题
Dreamweaver认证专家 50分钟 30题
职业证书 Visual Design视觉设计认证专家(Ps必考,Ai和Id二选一)
Video Design影视设计认证专家(Pr必考,Ps和Ae二选一)
Web Design网页设计认证专家(Dw必考,Ps和An二选一)

二、适合报考人群

• 中高等学生、培训机构学员、面试就业
  • 专业证明、在职人士、晋级加薪
  • 转设计岗、招投标第三方

三、考试价格

999元/科次

四、首推限额特惠

为感谢广大考生对东软考试中心长久以来的支持,我们为前200科次报名的考生争取到以下福利:

1. 赠送2小时原厂线上考前培训课程
  2. 赠送1次免费补考机会
  3. 提供纸质版证书(正常只有电子版证书)
  4. 赠送东软教育在线价值168元的设计基础及UI设计的线上培训课程

此优惠政策仅限前200科次的名额,额满为止,请不要错失良机!

五、考试时间

拟于7-8月份进行,具体考试时间结合考生实际需求。

六、报名咨询热线

周老师,0411-82379471

李老师,0411-82379455

附件:考试大纲

证书类别 考核内容

Photoshop

认证专家

1.在设计行业工作:包含团队协作、客户合作的关键概念,以及法律、技术和设计相关的关键知识。

2.项目设置和界面:涵盖有助于高效工作流程的界面设置和程序设置,以及有关将资源导入项目的知识。

3.组织文档:涵盖文档结构,例如图层、轨道和管理文档结构,以实现高效的工作流。

4.创建和修改视觉元素:涵盖了应用程序的核心工具和功能,以及影响文档元素视觉外观的工具。

5.发布数字媒体:包括保存和导出各个图层或选择(选区)中的文档或资源。

Illustrator

认证专家

3.组织文档:涵盖文档结构,例如图层、轨迹和管理文档结构,以实现高效的工作流。

InDesign

认证专家

2.项目设置和界面:包括了那些有助于提高工作流程效率的界面设置和程序设置,以及将资源导入项目的有关知识。

Premiere Pro

认证专家

1.在视频行业工作:涵盖团队协作、客户合作的关键概念,以及法律、技术和设计相关的关键知识。

3.组织视频项目:涵盖视频项目结构,包括图层、轨道和资源,以实现高效的工作流。

4.创建和修改视觉元素:涵盖了Premiere Pro应用程序的核心工具和功能,以及操作项目中的序列的工具。

5.发布数字媒体:涵盖发布与导出相关知识:基于各种发布平台的要求,导出各种格式的音视频序列。

After Effects

认证专家

1.在视觉效果和动态图形行业工作:包含团队协作、客户合作的关键概念,以及法律、技术和设计相关的关键知识。

3.组织视频项目:包括了图层等合成结构,以及管理合成结构,以实现高效的工作流。

5.发布数字媒体:涵盖保存和导出多种格式的合成或特定资产。

Animate

认证专家

1.在动画行业工作:涵盖了与同事和客户合作相关的关键概念,以及与法律、技术和设计相关的关键知识。

2.项目设置和接口:涵盖了界面设置和程序设置,它们有助于高效和有效的工作流程,以及为项目整合数字资产的知识。

3.组织文件:涵盖文档结构,如图层和管理文档结构,以实现高效的工作流

4.创建和修改多媒体元素:涵盖应用程序的核心工具和功能,以及影响文档元素演示的工具。

5.出版数字媒体:涵盖在单个层或选择中保存和导出文档或资产。

Dreamweaver

认证专家

1.在网络行业工作:涵盖团队协作、客户合作的关键概念,以及法律、技术和设计相关的关键知识

2.项目设置和界面:涵盖了接口设置和程序设置,以使工作流高效和有效。

3.组织页面上的内容:包括文档结构和响应式设计

4.使用代码创建和修改内容:涵盖了用于创建web内容的核心技术。

5.发布数字媒体:包括以多种格式保存和整体导出项目内带有特定资源的文档。