【院系】展继教风姿 扬青春激情 第十三届运动会精彩回放!

一鸣惊人展雄姿,二惠竞爽超极限,三荆同株情谊长、四方之志绽青春……感染着着辽蓝夺冠的热血激情,追逐着不断超越的东软精神,我院师生以饱满的热情、拼博的精神,用坚定,执着与信念,在我校第十三届体育运动会的赛场中绽放着熠熠生辉的青春之花、收获了成功的喜悦与超越的快感!

IMG_7668_爱奇艺.jpg

带着求知奋进、创新进取的情怀,迈着坚定有力的步伐,瞧!这是继续教育学院代表方队!

6A8CD3C2EED5437E38E8A7736CFB5181_爱奇艺.jpg

在这个阳光洋溢、青春澎湃的五月,体育运动会的炮声,唤醒全院师生勇攀高峰和活力激情的体育精神!瞧!这是赛场上不一样的他们!

8_爱奇艺.jpg每一次奔跑都是意志的较量;

每一次腾空都是信念的比拼;

每一次投掷都是激情的释放;

每一次交接都是希望的传递;

888_爱奇艺.jpg

挥洒汗水,张扬运动之美的体育健儿们!

敢于站在起点,就已收获喝彩声一片!

IMG_4393_爱奇艺_爱奇艺.jpg

平日里不苟言笑的老师们,

在运动场上展现了他们充满活力与激情的一面,

快为老师们点个赞!

青春最美好的样子,

就是在最美好的年纪,

和最美好的你们一起奔跑呐喊!

奔向那无限憧憬的终点和梦想。

5_爱奇艺.jpg

今天,赛场上拼搏不息,敢于超越的运动健儿们

向我们诠释了青春最美的样子。

也让我们体会到成功与超越的愉悦。

IMG_7674_爱奇艺.jpg

在充满激情与超越的运动会上,我院师生付出了汗水也同样收获了满满的成绩:作为学生方队最佳入场式奖与教工精神文明奖双项荣誉的获得者,瞧!这是领奖台上我们骄傲幸福的瞬间!

IMG_7673_爱奇艺.jpg

@继续教育学院全体师生
向驰骋在赛场上,

奋力拼搏的运动员们致敬!
向闪耀在方队中,

笑容洋溢的方阵队员们致敬!
向炎炎烈日下

坚守在观众席上摇旗助威的

每一位同学致敬!

向美丽青春和

可爱的大东软致敬!