【原创】这个教师节,我们在军训现场向你发来祝福!

曾经听ta们讲过无数个动人的故事,

也曾从ta们身上汲取宝贵的人格品质。

我还记得ta讲到兴起时微微泛红的面孔,也忘不了ta用平缓的嗓音嘱咐我们学习的重要性。

还有偶尔蹦出来的,萌气十足的“流行语”……

也许你与ta们从没有发生过什么惊天动地的故事,但是却有那么多的瞬间,让ta们的神态语气即使在记忆中也能倍感亲切。

亲爱的老师们,此刻的我身着迷彩,演练在大东软的训练场上,但是在这个特别的日子中我还是没有忘记亲爱的你们!

让我们来看看新生们在军训场地为老师送上的祝福吧!

曹晶.jpg

超级无敌可爱漂亮大方的陶老师,最近您过的好吗?听说您瘦了很多,要注意休息喔!没有我们天天在您身边吵闹,还习惯吗?最近我正在军训,很累但却很充实。老师,我很想您,您还欠我们一场聚会呢!教师节到了,我在东软祝您节日快乐。

曹晶 数字媒体艺术

微信图片_20180907151924.jpg

玲姐好,我是您的学生白雨辰。见字如晤,几个月不见甚是想念。我知道您看到这里的时候会默默的在心里说出那句您的经典台词:白雨辰,你别跟我俩整事儿。

高中三年,感谢您的教导,让我从懵懂少年到如今风度翩翩。在大学生活里,我在东软发光发热。此时此刻,文字无法表达出我内心复杂的心情。老师,教师节到了,我在东软祝您节日快乐。

白雨辰 软件管理

刘玉泽.jpg

老师,感谢您三年来的谆谆教导。我还记得您在三尺讲台上辛勤耕耘的身影;还记得您在课堂上孜孜不倦的叮咛。在大学我将谨记您的教导,继续完成我的梦想。老师,我真想告诉,我的学弟学妹们您的风采。老师,教师节到了,我在东软祝您节日快乐。

刘玉泽 软件工程

张树名.jpg

丽丽老师,高中三年一晃而过,现如今我已经走进了大学校园。感谢在高中最后一年与您相遇,教会我成长。军训,每天要顶着烈日站军姿、正步走…我总会想起您在我耳边说的坚持、坚持、再坚持一下,心中便充满信心。谢谢您,丽丽老师。教师节到了,我在东软祝您节日快乐。

张树铭 软件开发

卢佳曦.jpg

老师,一晃我已成为一名大一新生。在这不到一个月的时间里,我受到了导员和学长学姐们的悉心照料,是他们让我慢慢的融入进这个大家庭。老师,军训在即,有一瞬间,我仿佛回到了高一,看见了您在烈日下陪我们一起军训的背影。老师,教师节到了,我在东软祝您节日快乐。

卢佳曦 数字媒体艺术

岳天野.jpg

老师们你们好,初入大学生活的我很兴奋,也很激动,他对于我来说是一个新的领域,我也把他视为一个新的起点,新的挑战,我也期待以后的自己会有更大的突破。老师,教师节到了,我在东软祝您节日快乐。

岳天野 软件工程

刘兰鸽_副本.png

夏末初秋,温暖的夕阳下。老师,我已毕业几个月,在这个节日又让我想起了您。高中时的懵懂青涩,有您的理解;高考的冲刺,有您的相伴;真的很感谢那段日子有您的陪伴与支持,您辛苦了!

太阳一天天升起又降落,一届又一届的学生都已毕业。步入东软有些时日,我在这里很好。来到这里我无悔,这里是重塑自己的机会,我会以全新的形象出现在您面前。老师,我一直相信,没有不可能的事情,只要自己敢拼敢做。相别日渐长,师恩永难忘。老师,我在东软祝您节日快乐!

刘兰鸽 电子商务

孟渝添.jpg

给您一条小小的信息,为这属于您的日子。愿所有的完美幸福与您相伴,让每一天都充满欢乐收获和满足。初入东软的我还有些不适应,在导员的帮助下我很快融入了这个大家庭当中。天南海北的室友、欧式风格的校园,让我对未来大学四年的生活充满了憧憬。老师,教师节到了,我在东软祝您节日快乐。

孟渝添  软件管理

邱智伟.jpg

六月既望,我铭记着老师您的尊尊教诲,停留在毕业的伤感和对未来的迷茫。

九月伊始,我怀揣着对大学的向往,迎来了军训,迎来了丰富多彩的大学生活。老师,在这里,我结识了新的朋友;在这里,我努力成为更好的自己;在这里,东软这片沃土孕育着我的未来;在这里,东软这个大舞台,承载的是我儿时的梦。老师,教师节到了,我在东软祝您节日快乐。

邱智伟 数字媒体艺术

毕厉磊.jpg

亮哥,这个称呼我真的是甚是想念。高中三年时光有苦有泪也有甜,很幸运能最在美好的年纪遇见最好的您,我们亦师亦友。老师您教的不仅是学知识,更是处事为人之本,修身之道。很感激您给了我成为班干部的机会,让我懂得了责任与担当。老师,我相信您指引给我这条路是有光明的路。老师,教师节到了,我在东软祝您节日快乐。

毕厉磊 数字媒体艺术

张新宇.jpg

时光荏苒,白驹过隙,转眼我已步入大学。想起高一军训的时候,您会给我们买西瓜、买雪糕吃,那时候看着隔壁班羡慕的眼神,觉得有您这样的班主任好幸福。接下来的三年里,幸福从未停止过。您在体育课和我们一起游戏、在元旦为我们准备小礼物,您时时刻刻温暖着我们。这三年来,您教给我们为人处事的道理,让我们去做一个能让他人感到幸福的人。我想大声告诉您:我不会让您失望的,您的学生们都不会。

老师,大学四年里我一定会严格要求自己,让他人因我的存在而感到幸福。军训又开始了,也不知道您有没有带学弟学妹们军训。我想,如果有,他们也会因有您这样一个体贴的班主任而喜悦吧。老师,教师节到了,我在东软祝您节日快乐。

张新宇 数字媒体艺术

年年岁岁,我已经离开当年的教室和操场,而您,却依然坚守在原地。

追逐梦想的道路上,我曾欣喜若狂,也曾茫然无措,

但无论如何,我都无法忘记多年前,您曾语重心长地向我传授的道理。

您陪伴我走过一段不长的路,却让我成为更好的人。

老师,您辛苦了!

祝您教师节,快乐!