【原创】2018级新生开学典礼&2016-2017学年度评优决定

金秋时节,冲之山下的东软校园里迎来了来自五湖四海的400余名应用本科的新同学。迎新的2017年开学典礼暨学年表彰大会也如期而至。会议主持继续教育学院党总支书记李婷婷介绍了出席大会的领导:大连东软信息学院继续教育学院院长王星辉,大连东软信息学院继续教育学院副院长毕晓明,大连东软信息学院软件工程系软件工程专业团队张明会副教授还有继续教育学院相关部门的老师们出席了今天的开学典礼。

大会第一项 请全体起立,奏国歌!

大会第二项 “继续教育学院2016-2017学年度评优决定”并颁奖

继续教育学院学生团委书记李倩老师宣读获得优秀学生干部的学生名单并颁奖。

继续教育学院招生办公室主任浦曲老师宣读获得三好学生荣誉的称号的学生名单并颁奖。

大会第三项 宣布获奖学生名单并颁奖

继续教育学院学生教育办公室主任陶泓伊老师宣读获得特殊贡献奖的学生名单并颁奖。

继续教育学院副院长毕晓明老师宣布获得三等奖学金的学生名单,并颁奖。

继续教育学院党总支书记李婷婷老师宣布获得二等奖学金的学生名单,并颁奖。

继续教育学院院长王星辉老师宣布获得一等奖学金的学生名单,并颁奖。

大会第四项  获奖学生代表16级电子商务专业董婕同学发言

在与同学相处中收获信任,在努力工作中收获成长。新一届学生会副主席董婕,用飞扬的激情和文采,给予新生无穷的榜样力量。

大会第五项,新生代表18级预科计算机软件专业陈奕琳同学发言

灵性质感的声音,得体大方的举止,站在台上的陈奕琳,用自己方式代表也鼓舞激励着新生。

第六项 毕业生代表常煜姚发言

从我院毕业生,到世界500强企业埃森哲的业务骨干员工。她有很多感触要跟学弟学妹们分享。

大会第七项 优秀教师代表

大连东软信息学院软件工程系软件工程专业团队张明会老师发言

深厚的教学功底,大连市青年科技之星、校级优秀教师等多项荣誉,同时拥有高级IT项目管理师,大学生创业导师等多项认证的张明会老师一如既往的知性温婉,深受继续教育学院学生的喜爱。

大会第八项,继续教育学院院长王星辉老师讲话

“为了让你们在这里度过美好的青春岁月,我将和继续教育学院全体教职员工一起,为你们今后几年的成长发展竭尽全力。同时,我也希望你们尽快升级“装备”,找出“攻略”,组成“联盟”,期待你们在大学毕业的时候真正实现王者荣耀。”

“充实的青春各有各的充实,迷茫的青春各有各的迷茫。从这一刻起,你们重新站在了新的起跑线上,一切将从零开始,一切将从头再来!希望你们能够秉承东软“精勤博学、学以致用”的校训,通过大学四年的努力能够褪却稚嫩和青涩,我们期待着你们变成自信和睿智的模样。最后,祝愿你们不负韶华,勇敢担当,祝愿你们在东软学有所成,诚挚的跟大家说一声:人生很贵,请别浪费!”