众志成城,抗击疫情——继续教育学子画出抗“疫”力量

疫情期间,继续教育学院的学生响应国家号召,做好个人防护,成为自己和他人健康的守护者。即便不是医护人员和志愿者们,不能冲到战“疫”第一线,但也要“宅”家抗疫不给国家添麻烦。在继续教育团委学生会的组织下,继教学子们发挥专业所长,拿起画笔和电脑,用海报传递战胜疫情的勇气和决心!

在这场没有硝烟的战“疫”中,全国各行各业,万众一心,众志成城,齐心协力,抗击病毒。继续教育学院的学生也从未缺席,每张海报后面都传递着继教学子共同抗战的决心!

每一位坚守岗位的“战士”都在和病毒战斗!他们毫不犹豫冲向前线,这些“逆行者”将他们自己置身于危难之中,来保卫他们身后的万亿同胞!继续教育学院的学生们用一张张精美的画报,表达一片小小的心意。冲在一线的英雄们请您一定保重!

众志成城,共同战“疫”,全国人民命运相连,唯有彼此负责、相互关爱,才能抵御疫情、共克时艰。

面对此次来势汹汹的新型冠状病毒!亿万中国人没有退缩,也绝不会退缩,像列车经过的黑暗隧道一样,现在所遇到的艰难也终会突破重围迎来新生,这场战“疫”我们绝不会输!

武汉,加油!

中国,加油!