建校20周年主题海报征集活动开始啦!

2020年6月16日,大连东软信息学院将迎来建校20周年纪念日,为表达对学校的美好祝愿,营造浓郁的活动氛围,并统一活动形象,现面向继续教育学院全体同学公开征集建校20周年主题活动海报,具体事宜如下:

ღ   征集对象

大连东软信息学院继续教育学院全体同学

ღ   征集时间

即日起至2020年6月8日

ღ   作品要求

1.  主题鲜明、寓意深刻、构思精巧、创意新颖,能够彰显“大连东软信息学院建校20周年”,突出学校特色,符合主题意蕴。展现“精勤博学 学以致用”的校训及“创新 融合 进取”的校风。

2.  艺术感强,色彩明快,富有美感和视觉冲击力;部分元素宜与学校的校徽、建筑、环境等保持一定的内在联系或相关性。

3.  投稿方式:2571394603@qq.com(邮件命名:姓名+电话+专业+班级+学号)

4.  提交电子版作品,为JPG格式,分辨率300 dpi以上,文件大于3M,尺寸无特殊要求。

ღ   评选及奖励办法

本次海报作品评选采取官方微信投票直接产生的方式,颁发奖品,具体如下:

一等奖1名   DNUI限定校训折扇

二等奖2名   DNUI限定钟楼钥匙扣

三等奖3名   DNUI新款暗扣帆布袋

参与奖若干名   DNUI牛皮笔记本

奖项设置

▲  一等奖 DNUI限定校训折扇

▲  二等奖 DNUI限定钟楼钥匙扣

▲  三等奖 DNUI新款暗扣帆布袋

▲  参与奖 DNUI牛皮笔记本

本次征集活动最终解释权归