筹备了大半年的实训如期开启,经过前期11场宣讲会,15场面试,最终有281名学生通过了考核,进入14家企业开启实训教学环节。

面试

▲聚思鸿信息技术服务(大连)有限公司面试

▲东软集团汽车电子事业部面试

▲东软集团商用软件事业部面试

▲大连卓谱数码科技有限公司面试

▲中电文思海辉技术有限公司面试

实训动员大会

4月21日,实训动员大会在B8-301报告厅举行,参与会议的包括继续教育学院党总支书记李婷婷老师、就业指导中心主任张建华老师、教学管理办公室主任陶泓伊老师、学生管理办公室主任张茜、2019级素质教师及部分实训学生,本次大会由张建华老师主持。

在实训动员大会上,就业指导中心张建华主任和教学管理陶泓伊主任分别就实训的企业需求和教学安排向同学们做出说明,学生管理办公室张茜主任也代表素质教师对实训学生提出了要求,最后,党总支书记李婷婷老师希望学生能珍惜机会,把握机会,让实训为未来职场提供更多的可能。

入职

动员大会结束后,学生进入企业开始了为期三个月的实训。

▲亿达信息技术有限公司

▲中电文思海辉技术有限公司
 ▲大连易游科技有限公司

▲大连博涛文化科技股份有限公司

▲东软集团商用软件事业部

▲东软集团汽车电子事业部

▲澳鹏科技(无锡)有限公司

读万卷书,不若走万里路,希望学生都能顺利完成实训环节,学成归来!