申请2020年秋季成人学士学位的通知

符合办理本次成人学士学位资格的自考本科毕业生必须先认真阅读“附件1:大连东软信息学院2020年秋季成人学士学位申请须知(本次暂取消现场办理环节)”的内容,本次受疫情影响,取消现场申请环节,因此请申请人务必认真仔细了解申请流程及要求,根据要求完整无误准备所有申请材料,按照规定时间申请学位,逾期不再受理,后果由学生本人自负。

强调:因受疫情影响,本次具有申请成人学士学位资格的毕业生包括2020年6月自考毕业及2020年9月自考毕业的两批毕业生,符合此次申请成人学士学位资格的毕业生如果不按照学校规定完成此次申请流程,则今后将再无申请成人学士学位的资格。因此,请各位毕业生严格按照此通知要求进行申请,以免影响获得成人学士学位。

附件1:大连东软信息学院2020年秋季成人学士学位申请须知(本次取消现场申请环节)

附件2:自考本科毕业证书编号