亿万传媒(大连)有限公司

亿万传媒(大连)有限公司(简称:亿万传媒),成立于 2021 年。主营业务电商平台的开发和运营,演员经纪人服务,文化艺术活动策划,电信第三方运营商商,中国移动大连公司战略合作伙伴。亿万传媒是中国直播带货整体策划实施商务服务商,辽宁省直播带货创新型企业。亿万传媒总部设在中国大连高新产业园,是甘井子区和高新招商引资企业。公司于 2021 年整体搬至大连荣技术产业园区,成立大连直播产业园。亿万传媒专注于直播培训(国家广电人才交流中心:网络视听主播证),短视频直播带货,供应链整体解决,私域流量转化及直播品牌综合商务服务。分部公司有:绥化红细胞传媒,绥化迦南传媒,大庆乐逗传媒,连云港星运豆传媒。亿万传媒以“直播产业园,创造共享创客服务中心”为公司使命。公司目前有 1500 平的办公室,30 几个直播间,近 1000 个主播。合作机构:大连工艺美术学院,大连旅游财经学院,大连市旅游局,大连省残疾人联合会,大连市残疾人联合会,鱼朵机构,新活力学苑,大连广电。亿万传媒公司的业务范围有以直播培训,主播上岗签约,直播带货,品牌传播、新媒体、供应链整体解决、私域流量运营系统、直播综合实施、技术研发中心、亿万传媒学院为载体,提供直播综合商务服务。
 一、招聘专员

1. 负责公司内部的人才招聘工作:
  2. 根据现有的编制及业务发展需求,协助上级确定招聘目标,汇总岗位需求数目和人员需求数量,制定并执行招聘计划:
  3. 发布职位需求信息,做好公司形象宣传:
  4. 协助上级完成需求岗位的职务说明书:
  5. 调查公司所需人才的外部人力资源存量与分布状况,并进行有效分析,对招聘渠道实施规划,开发,维护,拓展,保证人才信息量大,质量高,确保招聘渠道能有效满足公司的用人需求

二、网络主播

任职要求:

形象气质佳,五官端正即可(不要担心不会化妆,有专业化妆师造型师)会聊天,有较强的语言表达能力,性格活泼开朗(爱说话都行,不知道说什么我们都会教)工作态度积极,敬业配合公司完成专业指导培训(所有培训免费)

福利待遇:

1. 保底 5000—10000+礼物提成 50%—95%时长奖金+满勤奖
  2. 一对一的即时指导,教学,让你告别镜头尴尬。
  3. 直播时长奖励+节假日礼品+月底奖金+年底双薪+年底度假+不定时团建
  4. 人性化团队,一切都是以主播为主,尊重主播意见
  5. 每天上线 6 小时,时间段可调,每月 4 天带薪休息