大连东软信息学院博川校区社团嘉年华活动

10月24日上午,大连东软信息学院社团嘉年华活动在博川校区拉开帷幕。今年参加社团嘉年华活动的社团涵盖体育竞技类、文化艺术类、学术科技类、服务实践类和人文政治类五大类别,共计近百个。

在人来人往的欢声笑语中,社团纳新如火如荼地进行着。学长学姐们热情介绍社团活动,新生们也兴致勃勃,踊跃报名,东软的校园文化氛围愈加浓厚。

更加精彩的是各社团精心编排的路演节目,展现了社团魅力,散发出东软独有的光芒,让激烈的百团大战更加白热化,吸引了众多师生前来体验。

社团不仅是培养能力的平台,更是实现梦想的舞台。相信新生们能够在此次社团嘉年华活动中有所收获,找到自己的热爱所归,在接下来的社团活动中发光发彩,创造出属于自己的新天地。