2023年大连市高校毕业生基层服务岗位计划人员岗前培训在大连东软信息学院顺利举办!

11月28日,由大连市就业和人才服务中心主办,大连东软信息学院承办的“2023年大连市高校毕业生基层服务岗位计划人员岗前培训”在大连东软信息学院B8-301报告厅举办。

大连市就业和人才服务中心相关负责同志对参训学员表示热烈欢迎和美好祝愿,同时也感谢大连东软信息学院给予的支持。

此次培训精心设置了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》、《公文基本知识与写作要领》等课程,并聘请高水准教师到场授课。首节课上,王鹏宇教授通过简洁生动的案例阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想在建设社会主义生态文明方面的实践应用,达到启发思想的目的。

张亮副教授则为学员讲授了《公文基本知识与写作要领》课程,系统讲解了公文的格式要求、常用应用文体及注意事项等内容,帮助学员提升公文写作能力。

大连东软信息学院已连续两届承办大连市高校毕业生基层服务岗位计划人员业务培训,本次培训取得圆满成功,进一步展现了东软培训在服务地方人才培养的专业实力,也希望学员们能把所学知识和基层实际情况有机结合起来,在工作中发挥更大的作用!