大连市2023年SYB创业培训师资班顺利结业

近日,由大连市就业和人才服务中心主办,大连东软信息学院承办的“大连市2023年SYB创业培训师资班”在大连东软信息学院顺利结业!通过此期培训进一步加强了大连市创业培训师资队伍建设,为提升创业创新教学的整体质量和创业服务能力起到积极的促进作用。

本期师资培训班为期10天,邀请国家级创业培训师刘黎、刘晓燕二位老师承担授课任务。培训期间,学习氛围浓郁,两位国家级创业培训师倾囊相授,专业严谨、风趣幽默的课堂令学员们认真学习、深入思考、积极互动,他们纷纷表示,培训过后将认真梳理知识点,强化与完善内容体系,为创业培训献技出力。

授课场景

作业作品展示

学员们通过系统地学习SYB课程教学理念、教学原理、教学方法等相关内容,经考核后将获得由省人力资源和社会保障厅颁发的《创业培训 (SYB) 讲师培训合格证书》,并同步取得入围大连市创业培训师资库资格。

颁奖仪式

聚是一团火,散是满天星。30位学员将成为30个“火种”,通过创业培训教学,引导更多创业者系统学习创业知识与技能,理清创业思路,坚定地走上创业之路,点燃大连市创业创新之“火”。