【团学】开学第一课——军训教育

8月31日上午9点,大连东软信息学院新生在东软三期操场开展动员大会,得到全院各级领导高度重视。

大会中全院各级领导讲话指出“军训是大学开启的第一课,是提高个人素质、增强团队意识,学习团队配合能力的有效过程。希望同学们严肃努力积极配合。”

新生代表大会发言表达“苦练基本功,磨练意志,养成良好学习生活习惯,加强组织纪律和集体观念,不负众望!”的决心。

学长学姐们对新生们充满关爱。“希望学弟学妹们坚持到底,通过军训磨练意志,培养集体荣誉感。”

未来的日子里,学生们将在严苛的军训中度过难忘的10多个日日夜夜。祝愿每个人都可以在这段大学经历中收获更多。

17.png