【纳新】继续教育学院第九届团委学生会纳新

可能有过一个执念,南风知我意,吹梦到西洲。可能有过一种似曾相识的感觉,是否我们曾经相遇在此地?可能在被花儿笼着的雕塑下,可能在复古欧式建筑下,可能在你我擦肩而过却为梦想勇往直前的道路上,一眼见你,万物不及。这里花影绰约,我们花底执笔,这里梨落满地,我们心怀柔情,我愿云寄锦书予你,情结绾缔,我们,在这里等你。

微信图片_20171024141534.jpg

学生会主席李美娜&副主席董婕

外联部

对外连接社会对内配合学校工作

外联是一个拥有更多展示自己机会的平台

外联是一个锻炼自己 ,培养自己的平台

外联更是一个让你变成更好自己的一个平台

外联也是一个家。

一群好朋友其乐融融聚在一起的家

冗世喧哗,外联为家,我们在这里等着你

微信图片_20171024141545.jpg

外联部 部长张家宝&副部长林中麒

文艺部

发动和组织学生参加课余文化活动,发现和培养继续教育学院的文艺活跃分子,充分发挥文艺骨干的作用,积极组织继教学生参加学院活动中的各项文艺演出,比赛,并力争取得优异成绩。承办好继续教育学院的学生文艺晚会,完成学院领导以及学生会主席交办的其他工作。

主要活动有校园十佳歌手大赛,舞林盟主,元旦联欢晚会,啦啦操……

微信图片_20171024141626.jpg

文艺部 部长许志浩&副部长曲永祺

与你相约

宣传部为学生会内部举办的各类活动进行前期、后期宣传,并在举办活动时进行实时宣传;为活动提供更加专业化的策划、建议和服务;与其他部门共同开展内部建设活动,并对院系宣传工作进行监督;定期举办宣传技能培训,提高各宣传部成员宣传工作方面的水平;协助学生会其他部门开展工作,使各部门工作更好的完成。

微信图片_20171024141630.jpg

宣传部 部长宿煜泽&副部长刘日莲

新闻站

如果你爱东软别致的人文风物

有扎实的文字功底和娴熟的表达能力

对人像、风景构图有着独特的见解

身怀摄影、摄像、PS、Pr等技能

有一双发现美的眼睛和把它记录下来的能力

我们期待着你的到来

多想写一封信给你,用素色的信笺,手摸上去还有粗糙的质感 ,寄出去前拿去阳光下晒晒,当你手冷时,可以感觉到一点点温暖,像我们一样,渴望你能加入这个大家庭当中,天冷了可以成为那一缕温暖的阳光温暖着你。至于内文,随便写上几句话也好,去诉说你在东软能有着美好的一天,在我们这里能体味相见恨晚的感触,相遇不必太早,只要刚好,就如同你是午夜误点的乘客,而我偏偏也选了这班车,徘徊在这里,聆听风声,眺望风景。或者只写上:遥遥万里,只为等你。