我爱东软 壮志在胸!我院师生第十四届运动会上展风采!

青春点燃梦想,运动续写辉煌,

这支步履坚定,理想充盈的青春战队,

正用黄与红的交织与变换,诉说着“我爱东软”的真挚情怀!

我爱东软 壮志在胸!这是一支积极向上,具有开拓力的队伍

这是一支团结协作,具有战斗力的队伍,

这是一支简单务实,具有创造力的队伍,

这更是一支不断超越,昂扬进取、永不止步的队伍!

今天,属于继续教育的风采在体育运动场上绽放……

入场

精神抖擞、步履坚定、意气风发、踌躇满志……台上30秒,台下“十年功”。

在老师们的精心策划和组织下,学生们的方队展示接近完美的呈现,

“我爱东软”的队形变换,更诉说着每位师生的心声!

同样的运动会,不一样的啦啦队!每一个人都元气满满地为运动员们加油打气。

为“加油”二字使出浑身力气,瞧,这些动人的瞬间不能错过!

赛场上的我们开幕式只是一个序幕,跑道才是真正的战场!“砰”地一场枪响,点燃了积蓄已久的热情开始了与时间的赛跑,与自己的较量!

成就感来了!低调!笑容需要控制一下!学生精神文明奖、宣传氛围奖、优秀入场式奖三大奖项大满贯!

虽然我们已经不是第一次站上领奖台,但这三项沉甸甸的奖项同时到来,还真得够我们兴奋一阵子!

每年一届的运动会,都是全院师生用心经营的风采展示的舞台。响彻云霄的呐喊声——“容体育之雅,展继教风华”更让我们为之振奋……师生们在享受运动狂欢同时,也是自身对于体育精彩的重新理解和未来学习生活再出发的心路之旅!

索求真的学术追求,唤醒勇攀高峰的体育精神;创新进取的部门理念,升华顽强不息的拼搏精神; 追求极限的自我超越,展示永不言败的继教精神;活力激情的体育之美,绽放熠熠生辉的青春之花!