中建八局东北公司“乐•学”训兵秣马主题培训顺利开班

中建八局东北公司2019届新员工“乐•学”训兵秣马主题培训2019年7月10日上午在我校图书馆602报告厅召开开班典礼。出席开班典礼的中建八局东北公司领导有:党委书记、董事长姚勤波,党委副书记、纪委书记、工会主席宫立宝,人力资源总监于洋。我校党委副书记任昊,高职学院、继续教育学院院长王星辉应邀出席。开班典礼由东北公司人力资源经理胡军主持。

在庄严的奏唱国歌环节之后,东北公司党委书记、董事长姚勤波进行了致辞。首先,他代表公司全体员工对2019届新入职员工的到来表示热烈的欢迎,并向新员工简要介绍了中建、八局和东北公司的成长发展历程。他指出,最近这20年是中建发展最好的20年,国家大规模的城镇化建设为建筑业带来了春天,也为中建带来了难得的发展机遇。他强调,2019年,东北公司站在新的发展起点上,开启了公司第四次创业的新征程,我们要在东北经济形势较差的情况下,实现逆势增长,始终保持企业高速度、高质量、可持续发展。我们要提高员工和合作伙伴的获得感、幸福感,实现共建、共享、共赢。同时,他也对于新员工的入职培训提出了几点期望:一是尽快融入企业,加快角色转变;二是养成学习的好习惯;三是珍惜平台、助力平台,成就平台、成就自我;四是要忠诚于企业,维护企业形象;五是要做好面对困难的准备。最后,他勉励各位新员工,希望新员工能够把握机遇,在实现自己人生理想的旅途中,打好基础、开好头,努力为自己及家人的幸福而不懈奋斗!

随后,大连东软信息学院党委副书记任昊进行致辞,他向在座学员介绍了学校的发展历程并表示中建八局各个层面、各级领导、各个部门对人才的培养和员工的成长都非常重视,大家加入的是一个高度重视员工成才成长、高度重视人力资源投资、尊重人才善用人才的企业,这是大家的幸运,更是大家继续成长的动力。

同时,鼓励新员工通过培训取得成长和进步,迅速成长成为东北公司的合格一员、优秀一员,共同为东北公司的未来发展和进步加油助力。

作为本次培训的承办方,感谢中建八局东北公司对学校的信任,祝福中建八局东北公司各项业务蒸蒸日上,预祝本次培训圆满成功!