专业大咖齐上阵,线上练兵进行时

抽象的理论知识变得具体,枯燥的课堂内容变得生动,这就是我们的实践学期!以学生专业核心能力培养为主线,以项目为导向贯穿学习过程的实践学期已经顺利开展一周啦!各专业大咖们贯彻应用型、创新型人才培养原则,引导学生小组合作、团队协作,将之前课程中所学的知识、方法、工具综合运用,在项目全过程中全方位锻炼学以致用的能力,做中学、学中悟、悟中得!一段精彩的学习之旅,离不开老师的精心设计,离不开老师的精准指导,更少不了老师的惊艳风采,乘风破浪的实践学期教授代表们C位上线,让我们一起来pick心中最爱吧!

01  电子商务+工程管理专业名师代表——田惠怡

SAP MM全球实施顾问、国家级电子商务师、国家高级用户体验设计师、大连市创业导师。主持和参与国家级、省级课题10 项,国家教育部产学协同育人项目2项,国际合作项目11项、企事业横向项目5 项、对外省市师资培训项目10项;获得省级教学成果奖2 项;指导学科竞赛2次荣获三创赛金奖、1次挑战杯金奖;主编教材3部(1部荣获十二五规划教材)、参编2部。

科研方向:电商全栈运营、互联网产品用户体验

02  计算机应用+工程管理专业名师代表——王倩

教授,信息系统项目管理师,具备SAP咨询顾问认证,大连东软信息学院优秀教师、学科竞赛铜牌指导教师、优秀SOVO专业导师。主持或参与省级项目4项,作为小组负责人承担国家863项目,申请发明专利2项,发表学术论文30篇,作为主编或副主编发表教材5部。

科研方向:项目全过程管理、大数据管理

03  计算机应用+软件工程专业名师代表——骆伟

副教授,大连东软信息学院优秀教师,首届课堂教学十佳教师,连续9年校级金牌指导教师;获批17项软件著作权;4项国家级产学合作项目;22项国家级、省级和校级创新创业项目;出版教材9本,发表论文15篇;辽宁省第二十一届、二十二届教育教学信息化大赛微课组一等奖;主持或参与纵向项目4项,横向项目9项;获批三项教学成果奖,主持1项;1项发明专利已公布,进入实审阶段。

科研方向:推荐系统、移动应用开发

04  计算机应用+数字媒体艺术专业名师代表——杨浩婕

教授,大连东软信息学院优秀教师,首届课堂教学十佳教师,时报金犊奖推广教师,国家级大赛优秀指导教师。主持和参与国家级、省级课题16 项,主持辽宁省社会科学规划基金项目与教育部产学合作协同育人项目,发表学术论文30余篇,出版专著、教材14本。指导学生各级别学科竞赛比赛获奖30余次,达60余人,多次获大连东软信息学院学科竞赛“金、银、铜牌指导教师”称号。

科研方向:视觉传达设计、空间展陈设计