这就是东软的实力!

大连东软信息学院是一所在计算机类专业领域有着独到造诣的高校。计算机相关专业如数字媒体艺术、软件工程、电子商务等……一众现代化前沿领域相关专业,这所大学皆有开设。从建校以来,东软所培养出的IT精英超过5万名,历届毕业生就业率均居90%以上。连续多年被各大媒体评为“中国最具实力民办大学”。同时我们也是一所在教学方面不遗余力的高校。仅“导助结合”式听课方法,就可对其办学态度窥见一斑。东软早在2012年就已经成立了教学质量监控委员会,至今运行已近10年。此组织最大的职责就是对一线课堂的教与学进行把脉,分析项推广优秀案例,使得教学质量更上一层楼。

学生们不仅在这里可以学习专业的知识技能,也能获批国家级大学生校外实践的机会;大东软与东软集团共建的实践基地,与英特尔、惠普(大连)、东软集团、聚思鸿、翰星传媒等企业共建实践教育基地,获批省级大学生实践教育基地。通过长期合作,联合培养人才,遴选优秀学生参加企业实习和就业,让学生的职业竞争力大大提升。

这里是一座城堡式风格的“魔法学院”,这里的一草一木、一砖一石都为学生们的未来增添了浓墨重彩的一笔。明明可以拼颜值,她却偏要拼实力!

这所中国首家笔记本大学是经国家教育部批准设立,由东软出资举办的一所以工学为主,工学、管理学、艺术学、文学等学科相互支撑、协调发展的民办普通高等院校,拥有浓厚的学习氛围、双师型的教师队伍以及一流的软硬件设施,为学生的学习成长保驾护航,培养出了一批又一批IT应用型技术人才。

应用本科介绍

大连东软信息学院作为辽宁省高等教育自学考试《软件工程》《工程管理》《数字媒体艺术》等5个专业的主考院校,开设为期4年的自考应用本科的助学课程。学习方式为学历教育与实训教学相结合。在此期间,学生修完国家规定的教学计划内的全部理论和实践课程并取得相应学分后,可获得成人专科毕业证书和自考本科毕业证书。符合授予学位条件的本科毕业生还可以申请成人学士学位证书,达到学位要求并通过学位考试者,按国家及学校学士学位授予管理有关规定及学位授予权限授予成人学士学位。

计算机应用技术+软件工程

本专业培养掌握计算机技术的基本原理和知识,具备计算机软件编程、测试等基本技能,掌握现代软件工程知识,精通Java、Android等主流编程语言,能够熟练使用多种移动应用开发技术,独立完成应用软件和动态网站的设计与开发,具有良好的综合素质和职业道德,具有创新意识和团队协作精神的高技能应用型专业人才。

计算机应用技术+工程管理

本专业以软件开发项目管理人才需求为导向,强调软件技术基础、注重理论与实践的结合,从设计的角度着力培养学生的软件系统分析设计能力和软件架构技术能力,从管理的角度着力培养学生的软件项目统筹规划能力、软件项目管理控制能力以及软件企业项目全过程管理的能力。

电子商务+工程管理

本专业培养具备人文精神、职业素养和诚信品质,掌握电子商务、项目管理、计算机等方面的基本理论、基本知识及应用能力,具有在企业和社会环境下创新性构思、设计、实现和运行管理电子商务项目的能力,能够在互联网公司、工商企业、IT机构、金融业、咨询业等企事业单位从事移动商务和跨境电子商务的策划与运营、移动应用策划与产品交互设计、网络营销、客户关系管理、项目全过程管理等工作的应用型高级专门人才。

计算机应用技术+数字媒体艺术(数字媒体方向)

本专业培养德、智、体、美全面发展,践行社会主义核心价值观,具备良好的职业道德和人文艺术素养,具备一定的数字媒体创意设计和技术应用能力,面向影视、游戏、创意产品设计、虚拟现实等数字创意产业细分领域,能够按照有关行业规范或企业工作要求完成特定数字媒体产品的设计与制作任务,从事数字影视制作、平面设计、互动媒体设计与制作、三维建模、增强现实设计与制作、虚拟现实设计与制作、游戏设计与制作等工作的高素质技术技能人才。

计算机应用技术+数字媒体艺术(影视方向)

本专业培养德、智、体、美全面发展,践行社会主义核心价值观,具有良好的职业道德、人文素质、艺术素养和审美能力,系统掌握影视节目制作的基本知识、理论及方法,具备较强的影视产品设计与制作能力,能够在影视节目制作及互联网视频行业从事栏目运营、广告宣传、拍摄剪辑、动画及特效制作等工作,具有社会责任感、创新精神、国际视野和较强实践能力的高素质、应用型高级专门人才。

计算机应用技术+数字媒体艺术(视传方向)

本专业培养德、智、体、美全面发展,践行社会主义核心价值观,具有良好的职业道德、人文素质、艺术素养和审美能力,系统掌握视觉传达设计的基础知识、基本理论和方法,掌握相应的设计思维、表达、沟通和管理能力,具有较强的数字创意设计和视觉设计表现能力,能够从事广告设计、品牌设计、文化创意产品设计、新媒体设计、空间展陈设计等工作,具有社会责任感、创新精神、国际视野和较强实践能力的高素质、应用型高级专门人才。

#就业+实训#

一个人走得很快,“亿”群人走得更远 | 东软亿达实习报道

强!东软继教学子组团入职这家世界500强公司

2019级实训系列报道之实训日记丨“叮咚”新人报道,请多关照!

从东软来,到东软去 |2021届实习工作拉开序幕

这一个月,他们在苏州到底经历了什么?

#大赛获奖#

喜报!!我院学生叕在国家级大赛获得一等奖!!

喜报!!我院学生在中国大学生计算机设计大赛再获佳绩!!

▲喜报 | 我院学子在校编程大赛中斩获佳绩!

喜报 || 我院学生在全国三维数字化创新设计大赛中斩获佳绩!

努力实现多层次学历教育

不断丰富多种教育结构